레몬에이드 크레이즈 아이섀도우 팔레트
레몬에이드 크레이즈 아이섀도우 팔레트에요 :) Spring/Summer 신상 팔레트!! 레몬에이드 팝 컬러로 구성되어져 있구요. 12가지 컬러와 상큼한 향기가 특징이에요~ 메이블린에서 구매하니 사은품 레몬에이드 텀블러도 받았는데요. 너무나도 상큼하게 이쁘더라구요. 레몬에이드에서 영감을 얻었다고 해서 그렇다네요 ㅎㅎ 크리미 텍스쳐로 부드럽고 고발색으로 발색되구요. 레몬에이드의 시트러스 향기가 넘나 좋더라구요. 뒤에는 친절하게 LOOK 1,2,3 으로 상큼 옐로우, 달콤 핑크, 부드러운 피치 레몬에이드 룩으로 어떻게 색상조합을 하면 좋을지도 나와있어서 좋았어요 :) 매트한 색상이 8개, 쉬머한 자글자글 펄이 4개구요. 완전 활용도 쩌는 색상들로만 구성되어져서 버릴 색상이 없더라구요 :) 손으로 한번 슥~ 문질렀을뿐인데 완전 부드럽고 많은양의 아이섀도우가 묻어나와요. 분명 습기는 없는데 엄청 촉촉하고 쫀득하게 묻어나오는 느낌!! * 셔벗: 셔벗처럼 부드러운 살구톤 무펄 베이스 * 베리 아이스: 딸기 아이스크림 한 스쿱 밀키 핑크 베이스 * 스트로베리 레몬에이드: 톡 쏘는 딸기 에이드처럼 촘촘하게 빛나는 핑크 실버 * 써니즈: 화이트 레몬빛 무펄 베이스 * 레몬에이드 크레이즈: 상큼 과즙 뚝뚝 오리지널 옐로우 * 메인 스퀴즈: 탄산 거품처럼 반짝이는 화이트 골드 펄 * 스윗 티: 시큼함을 달래주는 부드러운 밀크티 브라운 * 슈가 코티드: 달짝지금 살짝 태운 설탕같은 쉬머 골드 브라운 * 코랄 펀치: 신선한 자몽이 생각나는 펄 콕콕 박힌 코랄 컬러 * 올드 패션드: 쌉싸름한 매트 브라운 * 아이스 팝: 잘 익은 체리를 닮은 진한 레드빛 핑크 *시트러스: 톡 쏘는 탄산처럼 반짝이는 시트러스 넘나 다 예쁜 컬러들이쥬~? ㅎㅎ 메이블린 뉴욕 레몬에이드 크레이즈 아이섀도우 팔레트로 올 봄/여름 레몬에이드 메이크업 도전해보세요~!!