트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선크림 SPF48
이렇게 피부가 편안하고 발림성이 좋은 썬크림은 없었다!!! 이것은 썬크림인가?? 스킨케어 제품인가?? 2주간 사용하면서 썬크림때문에 간지럽거나 답답함으로 인해 트러블이 1도 나지않은 제품이라 적극추천하는 제품이예요!! 자연스러운 톤보정은 물론! 바르자마자 피부에 가볍게 촤~악! 감기는 느낌!! 썬크림은 바르면 답답하거나 기름지거나 흡수가 느려서 늘 중요하지만 중요하게 생각하지 않고 기피하기 일쑤였던 저한테 딱맞는 제품을 만난 것 같아서 진짜 적극추천!!❤️ 과하지 않은 백탁현상에 #이니스프리 벚꽃크림처럼 자연스럽고 한층 밝은 피부톤으로 만들어주는 제품이예요!😁👍🏻 무기자차 썬크림이라 백탁이 전혀 없는 제품은 아니예요!! 하지만🌟🌟 피부의 편안함을 위해 자극을 줄이기 위해 논나노 제품으로 만들고 순한성분이 강점이 제품이예요!! 하루종일 바르고 다녀도 가려움이 1도없고 메이크업을 했을 때에도 답답하거나 썬크림으로 인해 기름지는 느낌 전혀없이 하루종일 편안한 상태로 외출을 할수 있었어요!!! 이니스프리 진짜 좋은 제품 많지만 썬크림에 굉장히 예민한 저같은 사람은 사다놓은 썬크림 4개를 뒤로하고 이것만 발라요!!! 피부트러블 있거나 썬크림때문에 피부트러블 걱정하시는 분들 진짜 걱정없이 썬케어하시길 바라면서 500만번 추천해요!!❤️ 손목 발색은 조금 많은 양으로 발라서 과해보이지만 피부에 발랐을때는 진짜 한톤 밝은 피부로 무난하게 사용하실 수 있어요!!🌟 일단 사서 발라봐요!! 진짜 피부가 편안하다는 느낌을 받으실 거예요!🥳❣️