감동 마스크
감동 마스크팩 세트에는 각기 다른 캘리그 라피가 새겨진 6장의 마스크팩이 들어있고, 앞면의 디자인은 다르지만 에센스는 모두 동일해서 아쉬울 수 있는데 수분 영양 유자꿀 비타민 에센스가 들어있는 올인원 제품이라 마음에 들었어요. 평소 예민해서 턱 주변 트러블 이 자주 올라오고 볼과 입주변은 보습, 전체적으로 미백도 해주느라 종류별로 팩이 냉장고에 넘쳐나는 데 코스포유 감동 마스크팩은 올인원 제품이라 세트 로 사서 쟁겨 놓으면 good! 에센스 양도 넉넉하고, 화장품의 인공향이 느껴지지 않아서 좋았어요! 그리고 목화씨에서 추출한 내추럴 시트지라 얼굴에 붙혔을 때 들뜨지 않고 밀착이 잘되며, 시트가 부드러워서 답답함 없이 편하게 힐링하는 시간을 보낼 수 있어서 마음에 들었어요'-'♡ 아쉬웠던 점은 시트지가 얇고 부드럽다 보니 처음에 꺼냈을 때 떼어내기 힘들었고 에센스가 넉넉하게 들어 있는 제품이라 손을 타고 흘러 내리거나 다리에 한두 방울 떨어지더라고요. 그래서 조금 스피드하게 팩을 얼굴에 올리셔야 한다는 거 저도 팩을 하면서 에센스 때문에 미끄러워서 다리에 떨어뜨리기도 했었어요:) 냉장고에 시원하게 넣어 두었다가 얼굴에 열이 올라 오거나 축축 늘어질때, 하나 꺼내서 20분정도 타이머 를 맞춰 두고 시트가 마르지 않게 남은 에센스를 발라 주면서 지압이나 마사지도 하고 나머지는 건조한 손이 나 다른 부위에 발라주면 보습이 되면서 은은한 향이 올라와서 너무 좋아요:) 주위할점은 너무 많이 바르면 끈적일 수 있으니 소량만 부드럽게!