퍼스트 립밤 리스토어 앤 수딩 15g
겨울철부터 건조했던 내 입술... 각질부각 심해 그 유명한 키엘 립밤도 써보고 여기저기 유목민처럼 바꿔봤지만 입술 갈라짐과 각질부각은 소용없었거든요 근데 오늘로써 고민 끝!! #세컨디자인 #퍼스트립밤리스토어안수딩 넘 좋아요! 사용감은 촉촉!! 하지만 묻어남은 많지않아 입술을 끈끈히 코팅해주는 느낌이에요 수분 지속력이 엄청나네요 바르고 다음날 아침 일어나서 놀랐어요 각질 문질문질 하지도 않았는데 다 진정되었..!! 왠지모를 광택감 마저! 입술 뜯긴 상처도 덜해진듯해요 고보습 립밤이라더니 정말 입술을 촉촉하게 보호하고 진정시키는 느낌~ 반들반들해졌어요 수분감 up up! 극건조 입술도 심폐소생 성공! 신나서 제가 좋아하는 매트한 립스틱 바로 발랐잖아요💄♥️ 립스틱 바르기 전 살짝 바르니 촉촉하고 더 좋아요 각질부각 별로 안느껴지구요 어느 매트한 립도 소화 가능! 하루밤의 기적인게 더 신기해요. 며칠 더 사용하면 앵두입술 되려나~^^ 옆에 남동생한테 좋다고하다보니 보이는 너의 입술.. 이런........ 좋은거 누나만 써서 미안하다..... 각질부자야ㅠㅠ 그래서 한번 쓱 발라주고 몇시간 후 같이 사진 찍어봤어요 문질문질 각질제거까진 하지 않았는데도 각질진정이 눈에 보이는 정도👍 성분도 순한데다 9,000원에 용량도 많고 효과도 좋고 혜자스런 립밤!! 완전 최고 인생립밤 만났네요 추천드려요:-) tip. 자기전 립수분팩으로 듬뿍 얹어주고 다음날 불어있는 각질 슬슬 문질러 없애주면 더 효과 좋을듯해요:-) 👇🏻더 자세한 리뷰는 제 블로그 참고해주세요. https://m.blog.naver.com/skh530/221496335721 인스타 @from_the_adorable