마데카소사이드 앰플
병풀추출문 99.9%에 마데카소사이드성분 100ppm 피부에 좋다는 성분 가득 들어있는 앰플이네요! 병풀추출물이야 뭐 호랑이가 상처 회복하려고 몸을 비볐다는 유명한 풀인걸로 아는데! 그래서 피부재생에 완전 좋을거같아요 ㅎㅎ 마데카소사이드 성분도 피부재생이나, 피부장벽강화에 더할나위없이 좋아가지구 이제품 한개면, 모든 피부고민이 해결될거 같네유! 재생크림이나 앰플,세럼이 따로 없어서 이런거 하나 있었음 했는데, 이렇게 순하고 좋은성분만 들어간 앰플이라니..ㅎㅎ 어퓨 사랑해용 어퓨는 일단 믿고쓸 수있으니까...! 저희 동네에 매장생기고 엄청 좋아했었는데 이렇게 체험단으로 받아보니 너무너무 좋아요 끈적임 없이 보송한 마무리감이구요! 금방 흡수되네요 흡수가 잘 되는 제품이라서 손바닥보다는 손가락으로 잘 펴주시는게 훨씬 좋을거 같아요! 요즘 피부가 푸석하고 피부재생도 빨리빨리 안되는 느낌이라 ㅠㅠ 한번 도포해주고 흡수시킨다음 한번 더 발라줬어요! 가격도 저렴하니까 이걸로 스킨대신 써도 완전 좋을거 같네요! 그래서 저는 요즘 그렇게 쓰는 편입니다 ㅎㅎ 5스킨처럼 이제품도 5스킨 해주면 너무 좋아질거같아요...! 피부에 자극도 없어서 너무 만족한 제품입니다! 다 쓰면 또 사려구요! 투명하고 묽은 제형입니다~!