스킨 세팅 톤업 선 베이스 SPF50+ PA+++
정샘물 스킨 세팅 톤업 선 베이스 (SPF50, PA+++) ✅성분: 혼합자차 성분으로 밝은 피부를 유지해주면서 부드러운 발림감을 놓치지 않은 제품입니다. 하나도 뻑뻑하지 않았고 바른 후 시간이 지나도 속당김이 느껴지지 않았습니다. 피이지가 들어있긴 하지만 스킨 단계도 아니고 화장단계 전에 사용할 거기 때문에 성분을 정말 잘만들었다고 생각합니다. ✅발림성: 홧사한 톤업효과로 핑크톤으로 누런피부를 밝혀주고 SPF지수로 보아도 선크림의 기능은 충분하여 여름에 선크림을 생략하고 발라주기에 딱 좋은 제품 같습니다. ✅향: 약간의 장미향과 화장품향이 섞여서 기분좋은 향을 내주고 전체적으로 향이 너무 좋습니다. 그리고 입구 튜브가 사용하기 좋게되어 있어 양조절도 쉬웠습니다. ✅베이스로의 기능: 가장중요한 베이스의 기능을 충실히 하는 제품입니다. 재구매 생각이 있고 원래 맥의 스트롭 크림만 사용했었는데 갈아탈 생각이 들만큼 매력적인 제품이었습니다. 피부를 원래 톤보다 인위적으로 밝혀주진 않아 톤업크림으로 사용도 가능하였고 저는 파운데이션 전 단계에서 사용해 본 결과 안 바른쪽보다 바른쪽이 기름기도 덜 올라오고 매끄러운 피부표현을 유지해 주어 베이스 기능을 굉장히 잘 해주어 놀랐습니다. ✅메이크업 세팅, 스무팅 세팅, 모이스처 세팅 ➡️핑크빛 컬러가 칙칙한 피부를 밝혀 화사한 톤업효과를 부여하여 높은 차외선 차단력으로 피부 보호합니다. ➡️히알루로닉 필링 스피어가 미세한주름과 모공을 채워 부드럽고 매끈한 피부결로 세팅합니다. ➡️피부에 필요한 보습과 수분을 공급하는 미네랄 컴플렉스가 함유되어 촉촉한 피부로 가꾸어주는 스킨 컨디셔닝 효과가 있습니다.