퍼스트 립밤 리스토어 앤 수딩 15g
#생각나는립밤 #데일리 #립밤 세컨디자인의 퍼스트 립밤 리스토어 앤 수딩을 사용해봤어요 립스틱, 립틴트 등을 매일 바르다보니 입술 케어는 정말 항시 필요한데요! 그래서 요즘 잘 사용 중인 립밤을 소개할게요 ( •̀ ̫•́)✧ 피부자극 테스트 무자극, 인공 향료 색소가 없는 안심할 수 있는 제품이에요 #고보습 립밤이 단지 안에 들어있어요 타 제품보다 용량이 많아 행벅쓰 (•ө•)♡ 손을 깨끗이 씻고 손가락의 따뜻한 온기로 살포시 뜨면 끝 !!! 가볍지만은 않은 보습감이 느껴졌습니다 먼저, 가장 필요한 곳 입술에 사용해봤어요. 번들~번들~ 기름장 묻힌 것 마냥 반딱이네염 ❛ᴗ❛* 인체 시험 적용으로 판단된 24시간 보습 지속 효과 제가 한 번 체험해볼게요! 두툼히 바르고 낮잠잤어요 ㅋ_ㅋ 근데도 계속 남아있는 #보습감 각질을 잠재우는 데 정말 탁월했어요 강력한 보습감을 원할 때는 자기 전에 듬뿍 발라놓고 자고 불어난 #각질 정리하면 끝 시간이 없을 때에는 스킨케어 마무리하고 화장 전에 립밤 발라놓고 머리말리고 화장한 후 립 바르기 전에 면봉또는 패드로 살살살 문지르기 그러면 #매끈한 #입술 완성 ! ,,• ω •,, 다른 용도로는요! 저는 피곤하면 손톱에 하얗게 일어나서 ㅠ _ㅠ 그거 잠재워주기에 좋더라구요 !!! 그래서 역시 자기 전에 발라놓기 ╭(๑•̀ㅂ•́)و 발톱에도 역시 발라주기 하얀 각질들이 잠재워졌어요 이 뿐만 아니라 강한 보습이 필요한 부분에도 사용할 수 있어요 눈가라던가 입가 그리고 약간 보습력이 부족한 크림에 섞어주면 보습감이 up! up! 다양한 용도로 사용할 수 있는 세컨디자인 립밤이었습니당 ٩꒰。•◡•。꒱۶