커버 글로우 쿠션 SPF 45 PA++ 14g
#미샤 의 #신상 #쿠션 인 #커버글로우쿠션 을 사용해봤어요 ❛ัᴗ❛ 제가 사용한 색상은 뉴트럴 #23호 샌드 색상입니다 원래 제 피부에는 21호와 23호 중간이 제일 맞는 것 같지만! 23호도 나름 자연스럽게 어우러져서 이걸로 pick@ 촘촘하게 되어 있어요 미세한 입자로 적은 양으로도 #커버 할 수 있다고 해요 저는 무조건 쿠션, 파데 등 베이스 메이크업 선택하는 기준은 1순위가 커버에요 모공도 있고 여드름 흉도 있는 피부라 커버가 중요해엽 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 먼저 손등에 사용해봤어요. 왼쪽이 실외사진, 오른쪽이 실내에서 찍은 사진입니다 제 손등보다는 한톤 어두운 색상이에요. 그치만 얼굴에다 바르면 목 색과 자연스럽게 어우러져서 건강한 피부로 연출해줘요 손등에는 아무 기초케어 없이 발랐는데도 건조하다는 느낌은 없었고 그렇다고 끈적임도 없었어요 요즘 매일 사용하고 있는데요 이거는 스킨 케어를 그렇게 촉촉하게는 안 했을 때 #커버력 당연코 정말 좋아서 들뜸없이 모공, 트러블 흔적을 잘 커버해줬어요 아주 사알짝 광나는 피부 !! 이 날은 스킨케어 시 정말 촉촉하게 꽤 신경썼던 날인데요! 완전 광이 납니다 ✦‿✦ 미세한 입자가 굴곡과 결점은 매끈하게 커버시켜주고 자개 파우더가 광채를 은은하게 선사해줍니당 좀더 밝은 곳에서 보면 광이 더 잘 느껴지실거에요 커버력은 퇴근할 때까지 잘 유지되었고, 광은 유분 잘 생기는 곳이 더 번뜩거려졌지요 #밀착력과 #윤광 그리고 #커버력 을 원하시는 분들에게 추천해요 참고로 이 #글로우 커버 #쿠션 으로 화장한 날은 동료분께 혈색이 좋아보인다는 소리 들었답니당 ˇε ˇ