트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선크림 SPF48
이니스프리의 트루케어 논나노 논코메도 선크림 spf48 pa+++ 리뷰💜 50ml, 15000원 일단 첨에 진짜 놀랐던게 성분이 마일드한데, 자외선 차단 지수는 높았다는 점이었어요. 제품 모양(?):❤❤❤❤ + 일단 다른 선크림처럼 캡을 돌려서 짜지 않아도 되는게 좋았어요! 편하게 뚜껑열고, 짜기만 하면 나온다는!! + 사이즈도 딱 적당해서 가지고 다니기 편했어요! 성분:❤❤❤❤❤ + 우선 저는 민감성입니다ㅜ 전에 일반 선크림 많이 썼었는데 피부 뒤집어지고 뭐 나고 해서 선크림 자체도 많이 바르지 못했던 저입니다... + 이 선크림 자체가 성분이 좋게 나온거라 안심하고 쓸수있었어요! + 여기 들어있는 무기자차(무기 자외선 차단) 성분이 햇빛을 물리적으로 반.사. 한답니다! + 천.연.유.래 성분이 무려 91프로나!!!!!!!! 함유되어있습니닷!!!! + 이렇게 성분이 착한데, 자외선 차단까지👍 제형:❤❤❤.5 + 이 제품은 좋은점도 있지만, 나쁜점도 있었어요... + 저는 민감성이라고 위에 써놓았지만, 건성이기도 합니다ㅜㅜ(총체적 난국이죠 진짜...) 이 제품은 진짜 제형이 너무 촉촉해요. 일반 선크림처럼 꾸덕하고, 무겁고, 또 묵직한 제형이 절.대. 아니고, 완전 가볍고 촉촉해요! 첨에 바를때 약간 물같은게 같이 뭉쳐서 나오는데, 딱히 신경쓸만한 정도는 아니었어요! + 발림성도 참 좋았어요! 진짜 완전 스무스하게 발리고... 스악스악, 느낌 아시죠? ㅋㅋㅋ 별루쓰;; - 제가 별로라고 생각했던점은 흡수력이에요... 진짜 흡수가 너무 오래걸려요...ㅜ 아마 꾸덕하지 않고 촉촉해서 그런것 같은데 진짜 한 20번은 손가락 왔다갔다 해줘야 흡수가 완벽히 되요... 얼굴에 바를때는 한 딱 50원짜리 양이 흡수가 빨리되요. 100원쯤 짜면 진짜 계속 문즬문즬쓰... + 그리고 미세하게 톤업이 된답니다!! 이제 봄 왔구 여름까지도 트루케어 논나노 논코메도 선크림으로 촉촉하고 마일드하게 자외선 차단하세요!!!