모이스춰 바운드 루미너스 쿠션 15g*2ea
촉촉한 수분감으로 시작, 반전 있는 산뜻하고 부드러운 마무리감_! 수분 코팅막이 얇게 밀착되어서 매끈한 잎사귀처럼 은은하고 자연스러운 광채를 연출_! 패키지 너무 예쁘죠^^ 근데,, 실상은,,,,,, 조금 버겁게 열리고 버겁게 닫혀요_ 약간 장난감 화장품 같은 느낌~;;; 그래도 디자인은 마음에 듭니당 ♪ 퍼프는~ 조금 특이해요 *,* 많이 쫀쫀하다고 해야할까요? 겉면은 쫀쫀하고 촘촘한 듯 한데, 눌러보면 엄청 폭신폭신해요~~~~ 내용물을 머금고 있는 스펀지 위를 덮고 있는 스티커를 떼어내고, 스펀지를 꾸욱_! 눌러봤어요~ 내용물이 많이 묻어나오는 편이고, 스펀지가 굉장히 폭신폭신했어요_ 아모레 제품들은 특히 스펀지가 매~~~우 폭신 거리는 느낌이(?) 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 그래서 조금 깊게 눌러야 내용물이 퍼프에 묻어나오는 경향이 있어요 개인적인 견해입니다 ^^ ♪ 아모레 쿠션들 본래 노란컬러의 느낌이 강해서 제 주변분들은 사용하지 않는 분들이 많았는데, 요즘 최근에는 요렇게 핑크컬러가 많이 섞여서 나와서, 색상이 많이 예뻐졌답니다 ♪ 엄청난 화사함은 아니지만, 자연스럽게 커버해주고, 톤업시켜주어서, 피부를 깨끗해보이게 해주기는 했어요_ 개인적으로 엄청난 촉촉함을 좋아하는 편이라, 약간 파우더리하게 마무리되는 요 쿠션이 제 스타일은 아니었어요^^; 완벽커버_! 의 느낌은 아니었어요~ 자연스러운 커버력/ 엄청 쿨링감있게 발려요/ 파우더리한 마무리감/ 은은한 광채감/ 사용 후 저의 느낌이었어요_♪ 적당한 커버력/ 자연스러운 톤업/ 은은한 광채 은은한 광채는 예쁘더라구요~♪ 엄청 촉촉하게 쿨링감있게 발려요_ 30분 정도 지나자, 확실히 마무리감은 살짝 파우더리하게 바꼈어요 건성피부도 여름에는 잘 사용할 수 있을 거 같아요~ 자외선 차단지수도 높고, 쿨링감이 좋아서 피부에 닿자마자 피부의 온도를 확_! 낮춰주거든요 ^^ 파우더리함이 있어서 개인적으로 시간이 지날수록 약간의 매트함이 느껴졌어요 >.< 개인적으로 건성피부보다는 지성분들께 강추드리는 제품이에요_!