DNA 마스크팩
https://blog.naver.com/helio2015/221491946363 온스킨 DNA 마스크팩은 수분 촉촉한 워터 마스크로 에센스 용량이 30g이나 되는 대용량 마스크팩이라 수분감 가득 오랫동안 유지할 수 있기 때문에 특히 악건성 피부나 아토피 피부 분들에게 추천드려요 남은 에센스는 목이나 팔, 다리 전신에 사용 가능하니 얼굴뿐만 아니라 바디까지 관리할 수 있는 알뜰 효자템이죠 ? 온스킨 DNA 마스크팩은 벌집 모양의 쉬폰실 시트는 투명함과 부드러운 특성으로 굴곡진 부위에도 들뜸 없이 완벽하게 밀착돼요 또한 미세워터홀 구조로 수분이 날아가지 못하게 잡아주는 수분 잠금력 능력이 뛰어나며 부직포 형상을 기억하는 특성으로 우수한 내구성을 가진 스마트한 원단이에요 온스킨 DNA 마스크팩을 붙여보니 가장자리에 트임이 없는데도 시트가 얇아 얼굴 사이드 부분이 잘 붙어있을 정도로 밀착력이 좋았어요 시트가 얇으면 수분이 별로 없고 빨리 날아가진 않을까 걱정했는데 붙이고 있는 내내 마르지 않은 촉촉함을 느낄 수 있었어요 냉장 보관하고 사용했더니 짧은 시간만으로도 피부 트러블이 진정되면서 요즘 예민하던 피부의 붉은기가 금세 가라앉아서 신기했어요 임산부는 호르몬으로 인해 피부가 뒤집어지는 경우가 많아서 관리하기가 어려운데 이럴 때 맘 편하게 관리하면 좋은 마스크팩인 거 같아요 바닷물에 푹 담갔다 뺀 것처럼 피부 속부터 해수의 촉촉함이 느껴지면서 기본에 충실하고 효과 좋은 마스크팩을 원하신다면 온스킨 DNA 마스크팩 추천드려요