마데카소사이드 앰플
안녕하세요 :) 각 브랜드마다 좋아하고 애정이가는 제품들이 한두개쯤은 꼭 있잖아요. 저는 어퓨의 마데카소사이드 라인이 그런 제품인데 좋은 기회로 또 사용해보게되었어요. 사실 그동안 겨울 내내 꾸준히 사용해 온 앰플이기에 얼마나 좋은지는 이미 알고있었어요 :) 마데카소사이드 케이스를 먼저 보면, #피부손상개선 #자극완화 #피부장벽강화 가 쓰여있는게 보이는데 이 세가지 사항 전부가 저의 피부고민과 일치하기때문에 저는 더 이 앰플을 잘 사용하고있어요. 요즘 미세먼지로 피부자극받고 트러블로 고민하는분들에게도 추천하는 앰플이에요. 제형을보면 주르륵 흘러내리는데 피부에 펴바르면 신기하게도 바로 촉촉하게 흡수가되고 정말 피부장벽이 생기듯 발리는게 보이실거에요. (자세한부분은 첨부한사진을 참고해주세요) 저는 지난 겨울 이 앰플을 매일 사용한덕분에 속당김 한번 못느끼고 보낼 수 있었어요. 저는 어퓨의 같은 마데카소사이드 라인 제품을 다 좋아해서 여러 종류를 가지고있는데 그 중 또 추천할만한게 시카밤이에요. 시카밤도 단독으로 잘 사용하는데 앰플과 섞어 사용하니 또 그 나름대로 사용감이 좋더라고요. 여러 피부고민으로 스트레스 받고있는분들 이 어퓨 마데카소사이드 앰플 사용해보세요 ! 제가 쓰는거보고 엄마도 같이 사용하기 시작했는데 50대 초반 여성의 피부에도 잘 맞더라고요. 정말 추천합니다!