립 마그넷 3.9ml
조르지오 아르마니 립 마그넷 앰버술탄 #발색했무니 ᏩᏆᎾᎡᏩᏆᎾ ᎪᎡᎷᎪNᏆ♥️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 코리아 술탄 컬렉션은 오로지 한국에서만 구입할 수 있는 한정판이라죠 테스트해보고 구입하고 싶어서 선출시때 안사고 기다리다가 매장갔는데 가는 곳마다 품절😂 그래서 인터넷에서 샀는데 진짜 제가 샀다는 걸 잊어버릴 때 쯤 배송이 왔어요😂😂(앞으로 저는 선출시할때 살래요....) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 한국에서만 살 수 있는 제품인만큼 웜톤의 한국여성을 위해 옐로우빛이 더해진 컬러로 발랐을때 입술만 동동 뜨지않고 얼굴과 자연스럽게 어울리면서도 매혹적인 입술컬러를 완성시켜줘요😚 둘다 사고 싶었지만 저는 개인적으로 립마에스트로는 묻어남이 너무 많아서 안좋아해서 립마그넷만 구매했어요! 립마그넷은 묻어남도 적고 입술에 싹 감기면서 지속력도 좋거든요>_< ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 컬러는 칠리를 떠올릴 수 있는데 확실히 웜해요!! 저도 칠리는 도전을 잘 못하는데 앰버술탄은 부담스럽지 않아서 쌩얼에도 포인트로 입술에 발라주고 나가요ㅋㅋㅋㅋ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 내가 완전 웜톤여자다~~하면 꼭 사시는걸 추천드리고, 이제 날도 조금씩 풀려서 트렌치코트 많이 입고 다니시잖아요!! 트렌치코트입고 앰버술탄 발라주면 🤗 그것만한 조화 없을거같아요♥️ 여러분들도 같이 앰버술탄 사서 분위기있는 봄 나요♥️