마데카소사이드 앰플
체험단으로 당첨된 후 일주일 간 사용해본 후기입니다! 먼저, 저는 극건성에 속당김이 매우 심해서 앰플과 세럼 없이는 겨울뿐만 아니라 봄까지도 견딜 수 없는 피부타입이예요. 그러다 요즘 또 환절기라 피부에 뭔가가 올라오고, 또 그 period가 와서 턱부분에 흉터가 나있었던 상태였습니다. 🌻일단, 전성분이 병풀추출물과 마데카소사이드로 매우 심플하게 이뤄져있던 점이 정말 좋았어요!! 요즘에는 브랜드보다 화장품 성분을 보고 사는 편인데 그 쪽이 피부가 훨씬 편하고 자극이 없기때문이죠. 어퓨 마데카소사이드 앰플도 성분 구성이 매우 심플하고 거기에 무향이라 정말 자극이 없어서 마음에 들었어요!! 🌻그리고 제형은 사진에서도 보시다시피 정말 투명한 물같은 제형이예요. 그래서 보습을 위한 세럼같은 기능은 많이 기대하지 않았어요. 하지만 그렇기 때문에 흡수가 빠르고, 피부에 안정적으로 붙어있다는 느낌이 들었습니다! 제 피부의 속당김을 해결하기엔 부족했지만 이후에 올라가는 세럼과 크림과 잘 어우러져서 쫀쫀하게 만들어 주었어요. 혹여 다른 제품들과 제형이 맞지 않아 겉돌거나 밀릴 걸 걱정했는데 전혀 따로 놀지않고 안정적입니다!! 그래서 피부가 정말 좋지 않은 날은 한두방울이 아닌 스포이드 하나 분량을 모두 흡수시켜서 발랐는데도 밀리지 않아 매우 만족스러웠어요~ 🌻비록 눈에 띄게 효과를 보진 못했지만 병풀과 마데카소사이드 함량이 이렇게 높은데도 사용감이 안정적이면서 빠른 흡수를 보여주는 제품이라 오랫동안 사용할 수 있다고 생각이 들었습니다! 어퓨의 마데카소사이드 민트색 라인을 정말 좋아했는데 이번 앰플이 그 라인에서 정말 탑으로 올라갈 것 같아요💛