레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤
자극으로 인해 예민하고 붉어진 피부 진정 회복에 효과적인 고농축 시카 밤 레드니스 시카 밤은 순한 천연유래 성분이 90%가 함유되어있고 예민한 피부도 안심하고 사용 할 수 있는 EWG 1~2 그린 등급이라서 걱정없이 사용해도 될 것 같아요~ 손 쉬운 튜브 타입이라 불편함은 못느꼈어요! 홀리카 홀리카 레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤은 시카네슘! 시카네슘이란 시카 + 마그네슘의 합성어라고 하네요!! 요즘 같이 미세먼지 때문에 피부가 난리잖아요.. 레드니스 시카밤은 미세먼지로부터 피부를 완벽하게 보호해주는 폴루스탑과 피지컨트롤을 통해 유수분 밸런스를 맞춰주는 안심 피부 보호 성분인 셀룰로오스(=숨쉬는필터)가 함유되어 있어서 피부에 대한 미세먼지 걱정은 없더라구요! 밝은 분홍 색상의 크림이구요. (진정효과에 뛰어난 한련초 추출 함유로 분홍빛이래요!) 일단 제가 생각했던 제형이 아니라서 놀랬어요! 시카 밤이라고 해서 무겁도 답답한 느낌일 줄 알았는데 부드럽게 발리고 끈적함도 없는 촉촉한 타입이더라구요! 흡수력도 나쁘지 않구요! 묻어나는 느낌은 딱히 느끼지 못했어요! 저는 솔직히 말씀해드리자면 트러블이 자주 나는 피부였는데 레드니스 카밍 시카 밤 사용하고 나서 트러블을 못봤어요.. 붉은끼도 많이 완화 되었구요! 이거 진짜 거짓말 안하고 진심입니다.. 그래서 매우 만족하고 구매의사 있는 제품이에요~~