마데카소사이드 앰플
※주의※ 이 의견은 지극히 개인적인 의견이며 사진의 퀄리티는 매우 떨어진다는 것을 주의해주세요! 안녕하세요~! 이번 퀸스맨에 박탈이 되어 리뷰를 적게 되었네요!! 저의 퀸스맨 제품은 ❤어퓨 마데카소사이드!!!❤라는 피부진정용 엠플!!! 복합성이고 하루라도 스킨케어를 제대로 안하면 트러블이 볼록하게 올라오는 저에게 너무 딱!!! 맞는 제품이 온거 같아요!! ⭐1번째 날 개봉을해서 바로!! 그날 저녁 사용을 해보았는데 처음엔 '오! 엄청 촉촉하다!!' 라는 느낌을 받았습니다. 그다음은 끈적임!! 진짜 하나도 없이!! 산뜻하게 내 피부에 쫙 발리더라고요!! 또 바르고 건조한감이 없지않아 있어서 엠플로만 바르기엔 피부가 좀 땡기더라고요. 사실 저는 엠플하면 조금 촉촉한 느낌이 남는 재형을 좋아하는데 여름에 산뜻하게 피부진정용 엠플을 쓰고 싶다!! 하시눈 분들은 정말 좋을것 같아요!! ⭐2번째날!! 아침에 화장 하기전에 스킨케어할 때 같이 사용 후 화장을 올렸는데!! 왠걸!! 화장전에 엠플을 발르면 화장이 밀리는 느낌이 있는데 이건 정말 화장이 잘 먹드라고요!!🙏🏻 ⭐3번째날!!에는 집에서 뒹굴 거려서 아침에 세수후 한번 자기전 한번 발랏는데 역쉬 첫날과 발림이나 바른 후는 같지만 확실이 저의 붉은 피부와 자잘한 뾰루지가 들어간 것이 눈에 보였습니다. 피부가 깨끗해 지고 있단 느낌은 언제나 저를 행복하게 하지요!! 결론 : 처음 바를때의 발림성과 촉촉함은 매우 굳! 하지만 바른후 매우 건조함, 바른 후 촉촉한 스킨케어와 같이 사용하길 요망, 피부징정이 매우 뛰어남! (자기주관적 생각이므로 주의 바랍니다.) 이렇게 좋은기회를 주신 파우더룸에게 정말 감사인사드립니다.