시카 슬리핑 마스크 60ml
LANEIGR CICA SLEEPING MASK . . 라네즈 시카 슬리핑 마스크 60ml / 32,000 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ “강력한 시카 성분 'Forest Yeast'의 자생 효능으로 밤 사이 피부 장벽 강화” ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ✔️체크포인트 1. 밤 사이 피부 장벽을 강화하여 피부 본연의 힘을 길러준다. 2. 슬리핑 골든타임에 집중 케어로 다음 날 외부자극으로부터 방어 3. 저자극 9Free 마스크로 피부과, 민감성, 알러지 등 테스트 완료 ⠀⠀⠀ 라네즈에서 특허 출원한 시카 성분인 포레스트 이스트의 자생 효능으로 자극받거나 문제성 피부를 치유하는데에 탁월하여 외부자극에 쉽게 무너지지않는 피부 상태로 만들어 준다고 해요 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ 실제 사용해봤을 떄 기존 크림보다 좀 더 리치한 질감에서 영양분이 많이 느껴졌고 저녁 스킨케어 마지막 단계에 발라주고 다음날 아침에 일어나면 진짜 피부가 쫀쫀해지고 붉은기가 약간 가라앉는게 눈에 보였어요! 꾸준히 사용하면 효과 정말 제대로 나타날 것 같은 느낌 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⚠️TIP 요즘 미세먼지도 많고 민감하고 많이 건조한데 2~3회 레이어링 해서 발라주면 강력한 진정 효과를 느낄 수 있어요 :) ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ *라네즈로부터 제품 제공받아 작성한 리뷰 입니다