퍼스트 클렌징오일 퓨어 앤 프레쉬 200ml (2종 택1)
파우더룸 체험단이벤트에 신청하였는데 정말운좋게도 당첨시켜주셔서 좋은화장품을 체험하게 되었습니다!!😊😊 제품명은 💙세컨디자인퍼스트클레징오일 퓨어앤프레쉬💙제품입니다!!! 제품성분자체가 너무순해서 모든피부타입에 무난하게 사용가능하고 복합성+민감성인 피부상태에서 사용하여도 자극적이지 않았어요. 성분자체가 자연유래성분으로 촉촉한보습력이 유지가되는점! 모든성분이 EWG All Green Grade 20가지주의성분, 알레르기 성분 Zero인점이 가장맘에들었어요! 그리고 제피부가 약간민감하면서 건조하고 환절기때 홍조가 올라오는편인데 세컨디자인 클렌징오일은 🌻해바라기씨오일🌻을 주성분으로 하여 피부에 자극적이지 않으면서 순하게 메이크업과 노폐물을 없애주는 오일이라 피부가 편안하면서 촉촉했습니다😊 클렌징오일을 손등에발라보면 너무촉촉하게 발려서 보습스킨오일을 바르는느낌도들고 보습이 너무좋습니다. 클렌징이기초라인같아요🤔🤔그점이 저한테는 너무좋았어요. 사진에서보시면 오일을 딱떨어뜨렸을때 가볍고 흐르듯이 무겁지않게발라지면서 손목,손등으로 클렌징오일 테스트를 해보았습니다. 비비크림+지속력강한 워터프루프 색조제품 사용하고 지울때 물을묻히면 유화과정도 빠르고 깔끔하게 산뜻하게 지워졌어요😊😊 클렌징오일만으로도 깔끔하게 완벽히 지워져서 편하고 수분보습 성분좋은 클렌징으로 추천드립니다😊😊밑에 사진 참고하세요🙏🙏🙏