개똥쑥 진정 에센스 150ml
미샤 타임 레볼루션 아르테미시아 트리트먼트 에센스 후기예요, 먼저 용량은 150ml로 에센스 치고는 대용량이예요, 물 같은 제형이라 그런가봐요^^ 에센스라고 해서 살짝 쫀쫀한걸 기대했는데 아니라서 조금 놀랬구요, 제품은 상당히 순한 편이예요 제가 냄새에 민감한데도 은은한 풀향이 거슬리진않았어요, 제품 패키지 전체가 푸릇한 숙색인데 요 에센스도 화장솜이나 손에 덜면 살짝 풀색을 띄어요 일딴 써보니 즉각적인 피부진정효과가 있었어요 세안 직후 화장솜에 붉은기가 조금 완화된게 사진으로 확인되요:) 몇일 후 #아르테미시아 트리트먼트 에센스 로 피부 정돈을 하고 팩을 해봤는데 영양이 피부 깊이 잘 스며드는 느낌이랄까요, 각질정리가 잘되었나봐요^^ 장점 1. 유해성분없이 개똥쑥 추출물이 100%다 2. 순한화장품 찾으시면 추천 3. 붉은 많으신분(피부진정 빠름) 4. 각질정리(팩하기전이나 필링후 타 스킨보다 피부정리가 잘됨) 단점 1. 물같은 제형(전 쫀쫀한 농축액 같은 느낌의 에센스 좋아해요) 2. 악건성분들은 에센스보단 스킨처럼 사용권장 (오일리함이 없어서 바르고 꼭 유분기 있는 에센스와 크림으로 보충) 3. 가격 일주일 가량 미샤 #아르테미시아 트리트먼트 에센스를 사용한 후기이구요, 저는 주로 저녁관리용으로 써요 필링제 사용후에 피부진정용, 팩 전에 각질 정리용 으로요, 순하고 좋은 제품 체험할 기회를 주셔서 감사합니다 # “고마워 개똥쑥”