레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤
퀸스맨으로써의 두번째 리뷰에요~~🥳 다시 당첨되다니ㅠㅠㅠ 열심히 리뷰를 써야겠어요! 제가 받은 화장품은 홀리카홀리카 ‘레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤’ 이에요! 이 제품을 소개하자면 예민하고 붉어진 피부를 진정 회복에 효과적인 고농축 시카밤 이에요! 안그래도 피부가 뒤집어져서 홍조가 심하고 트러블이 많이 나 있는 상태였거든요ㅠㅠㅠ 어떻게 알았는 지 파우더룸에서 저에게 딱 필요한 제품을 주셨어요ㅠㅠ 정말 감사합니다!🥰🥰 이 제품을 2주동안 사용해 본 후기를 써 볼께요! —1일차— 저는 건성,민감한 피부여서 새로운 기초화장품을 써보는 것에 두려움이 많이 있었어요 그런데 이 제품 설명에 ‘피부자극 테스트 완료’ , ‘시카네슘(병풀추출물 80%+마그네슘) 함유’ , ‘EWG 1-2[그린]등급의 순한 처방’, ‘천연 유래 성분 90% 처방’, ‘피부 보호성분: 숨쉬는 필터, 플루스탑 함유’, ‘특허받은 순한 유화시스템’ 이라고 적혀 있었어요 이 글만 봐도 딱 믿음이 가죠??ㅎㅎ 정말 좋은 제품을 만들려고 노력하신 게 딱 보이더라고요! 홀리카홀리카 제품은 처음써보는 데 첫인상이 너무 좋았어요! 크림을 바를 때 흡수가 잘되고 수분감이 많아서 좋았어요 향도 거슬릴 정도로 나지않았어요 거의 무향에 가까워요! 따갑지도 않고 피부에 올라오는 것도 없었어요 —7일차— 볼에 많이 나 있던 트러블들이 많이 들어 갔어요! 그리고 피부결도 많이 좋아졌고 피부염증이 진짜 많이 가라앉았어요! —2주차— 남아있던 트러블이 작아지고 피부에 있던 염증은 거의 다 나았어요! 그리고 붉은기도 많이 가라앉았어요 ✔️사용 후 장단점✔️ —장점 1. 정말 순하다 2. 트러블이 많이 들어갔다. 3.피부 진정효과가 있다 4.피부가 부드러워졌다 5.향이 무향에 가깝다 -단점: 저는 쓰면서 단점을 못느꼈어요 굳이 따지자면 초반에는 붉은기완화가 막 크지않다는 것이에요 하지만 꾸준히 쓰면 붉은기 완화되는 것이 보여요