레스온스킨 레드니스 카밍 시카 밤
자극으로 인해 예민하고 붉어진 피부 진정 회복에 효과적이라는 “레스온스킨 레드니스 카밍 시카밤” 퀸스맨에 발탁되어 사용해보았는데요, 시카밤을 처음 사용하는 저라 별 기대없이 큰 효과를 바라지 않았던 것 같아요. 그래도 궁금하였기에, 10일간 매일 하루도 빠짐없이 사용해보고 전체적인 피부상태의 전,후도 비교 해봤어요:-) 결과는 대만족! 매일 화장과 세안으로 인한 자극과 요즘같은 날씨의 미세먼지 등등.. 이러한 자극들은 피부에 최대의 적이죠ㅠㅠ 피부 노화를 부르는 요인 중 하나에요. #시카밤 은 이러한 자극을 진정시켜주고 피부를 보호시켜 회복에 도움을 줘요:-) 홀리카홀리카의 시카밤은 천연유래성분으로 만들어졌고, 피부자극 테스트에서 붉은기 완화 8배 감소의 임상 검사 결과도 얻었다네요!! 🌿 제 느낌엔 8배까지의 확연한 느낌이 곧바로 나타나진 않지만 10일이란 짧은 시간동안 꾸준히 사용한 결과, 옅은 뾰루지가 다음날 바로 진정되며 더 덧나지 않았고, 눈썹 정리 후 자극된 피부가 다음날에도 금새 가라앉는 느낌을 받았어요. 하루 차이인데도 사진으로 느낄 수 있는 정도! 그리고 전체적 볼 부분의 붉은기 완화에도 효과를 봤어요~ 붉은기 개선 때문인지 피부톤이 맑아진 느낌이었습니다. 개인마다 효과는 차이가 있겠지만 저는 대만족입니다. 예민한 피부인 저에게 잘 맞는듯 해요! 꾸준히 사용하면 더 큰 효과를 볼것 같아요 추천드려요~:-) 👇🏻아래 사진으로 전,후 비교해 드릴게요. (( 더 자세한 리뷰는 제 네이버 블로그 참고해주셔요^^ )) https://m.blog.naver.com/skh530/221488873035