퍼스트 클렌징오일 퓨어 앤 프레쉬 200ml (2종 택1)
☞ 짙은 메이크업까지 완벽하게 지워주는 one step클렌징 ☞ 무겁지않고 흐르지않는 사용감 ☞ 즉각적인 유화력으로 잔여감이 없어 이중세안이 필요없는 산뜻한 클렌징 ☞ 자연유래 오일을 기초로한 촉촉한 보습력 ☞ 모든성분 all 그린등급! ☞ 20가지 주의성분,알레르기 성분 0% 저는 이 클렌징제품이 맘에들었던부분은 역시나 그린등급 이라는 점이였어요. 제가 민감성피부는 아니지만 그래도 누구나 안심하고 사용할수있는 그린등급을 선호하는 편이예요. 괜히 아무거나쓰다가 피부가 뒤집어진 기억이있어서..TT 역시나 자신의 피부에 맞는 성분을 알고있는게 제일 좋은방법이죵! 향은 자극적이지 않고, 딱 전형적인 '오일' 냄새예요. 오일특유의 무거움을 없애고 가볍고 산뜻해서 #건성 분들은 물론, #지성 분들도 잘쓰실것 같더라구요! 부드럽게 유화도 잘되고 물을뭍히면 우윳빛이난답니다 ㅎㅎ 물을 많이묻힐수록 하얀색으로 변해요ㅎㅎㅎ마무리감도 산뜻하고 촉촉하게 마무리되고, 사용후 당김이 없다는점이 좋았어요. #원스텝클렌징 이라도 이 오일하나로 클렌징을 마치기엔 살짝 좀 찝찝하더라구요. (아무래도 오일이니까..) 그래서 추가로 폼클렌징 까지 추가해서 쓰고있답니다! 클렌징오일 잘못쓰면 피부 가렵던데 이 제품은 그런것도 없더라구요. 그래서 전 이제품 정착할라구요! 순한데다가 강한세정력 딱 제가 좋아하는 클렌징제품이기때문이예요. 찾아보니까 글로우픽 클렌징오일 4위!!!! (2019.03기준) 다른분들 리뷰 보시고 한번 사용해보시는건 어떨까요~?