아토베리어 365 로션 150ml
✨파우더룸 보스P로부터 제품을 무료로 제공 받은후 수행한 미션입니다✨ 지금 제 피부는 ✔️초초민감성 ✔️홍조가 심한 ✔️날씨에 따라 지성과 건성이 오가는 피부입니다 (현재는 건성) 1️⃣제형: 수분크림 같은 가볍고 부드러운 로션타입 2️⃣향: 무향에 가까운 향 (어딘가 모르게 알콜향도 나는듯?) 3️⃣장점: 지금까지 로션은 써본적이 없는데 그 이유가 아무리 순하고 가볍다고 나온 로션들도 손등에 올렸을땐 괜찮은데 막상 얼굴에 올리면 답답하고 피부가 숨을 못쉬는 느낌을 받아서 지금까지 로션을 써본적이 없었고 그리고 아무리 유명하고 비싼거라도 끈적이거나 무겁다면 기피할정도인데요! 요건 진짜 무겁지도 않고 끈적이지도 않습니다!! 그리고 되게 가벼운 느낌이 들어요!로션이라고 말안하면 수분크림으로 착각할 수 있을 정도로 가벼워요ㅠㅠ♥ 무엇보다 엄청 심한 '민감성 피부'라 조금만 안맞는 제품을 바르면 피부가 뒤집어 지는데 요건 바르고 한번도 트러블이나 피부가 뒤집어 진적도 없어요 또한 설명한것처럼 고보습 로션이라 제가 테스트 했을땐 건성임에도 불구하고 10시간이 지나도 떙김없이 피부가 쫀쫀해서 놀랐구요 피부가 수분으로 코딩된 느낌도 받아서 너무 좋았어요ㅠㅠ👍🏻 4️⃣단점: 아직까진 딱히 못찾았는데 굳이 찾자면 로션치곤 가격이 있다는거? 그리고 아무래도 펌핑용이다보니 양조절이 살짝 힘들다는거? 이것도 굳이 뽑은거지만 진짜 단점이 없는 로션이예요ㅠㅠ♥ 5️⃣총평:저같이 피부가 엄청 민감하고 예민하신분들! 그리고 건성분들! 꼭 사서 써보시는걸 추천드려요~ 고보습+가벼운 타입의 수분크림같은 로션이라 바른느낌 별로 안나는 로션입니다! 가격이 용량에 비해 비싸지만 그만큼 값어치를 하는거 같습니다 추천드려요!