셀룰라 리쥬브네이션
포에버 의료진들을 비롯하여 카이스트 및 국내 대표 화장품 연구소가 공동으로 개발한 닥터팁스는 피부에 유해한 성분을 철저하게 배제하여 안정성을 확보하고 건강한 피부를 위한 풍부한 유효 성분을 담아 더욱 빠르고 효과적인 피부 개선을 도와주며 포에버 성형외과 외에 다른 피부과에서도 구매 가능해요 닥터팁스 셀룰라 리쥬브네이션 앰플은 피부 재생을 돕는 줄기세포 EGF 성분과 피부 장벽을 강화시켜 주는 펩타이드 성분을 함유하고 있어 피부를 근본적으로 재생시켜주고 피부 표면을 탄탄하고 건강하게 가꿔주어 근본적으로 피부 개선 효과를 느낄 수 있는 제품이에요 또한 미백에 좋은 나이아신아마이드와 주름 개선에 효과적인 아데노신이 들어있어 주름 미백 기능성 효과는 물론 재생까지 모두 사로잡은 제품이네요 닥터팁스 셀룰라 리쥬브네이션 앰플은 스포이드 형태로 되어있는데 요즘 펌프 제품만 사용하다가 스포이드 제품 사용해보니 왠지 고급스러우면서도 케어 받는 듯한 기분이 들더라고요 닥터팁스 셀룰라 리쥬브네이션 앰플은 불투명한 콧물 제형으로 너무 묽지 않기 때문에 손등을 기울였을 때 약간 흘러내릴 정도예요 스포이드로 손등에 덜었을 때 순간 시원한 느낌이 들면서 쫀쫀한 앰플이라 성분이 고농축 되어 있어 효과가 좋을 거 같은 기분이 들어요 은은한 꽃향기가 나면서 실키하게 발리는 게 발림성 하나는 최고인 거 같아요 세럼이나 에센스를 제외한 기초 라인이 전부 수분라인이라 이런 고농축 앰플 하나 정도는 미백이나 탄력을 집중적으로 케어해주는 게 좋다고 생각하는데 닥터팁스 셀룰라 리쥬브네이션 앰플을 사용해보니 피부 결을 매끄럽게 채워주면서 피부가 탄탄해지는 듯해요 유분감 없이 피부에 바로 흡수되기 때문에 가볍게 수분감과 영양감을 줄 수 있어 특히 지성피부나 여드름 피부 재생에 효과적일 거 같네요 또 한 번의 환절기가 찾아오면서 피부의 활력이 떨어지고 있었는데 포에버 코스메틱 닥터팁스 셀룰라 리쥬브네이션으로 잃어버렸던 피부의 생기와 건강을 되찾아봐야겠네요