데일리필링 수영장토너
솔직히 토너로 이렇게 만족스럽긴 드물어요. 피부결정돈은 물론이고, 필링효과에 보습까지 챙겨주는 스위밍 풀 토너 전성분 23종. 글리세린을 제외한 나머지 22종은 모두 EWG그린등급을 받았다고 하고요. 민감성과 건성, 복합성 피부 모두에게 사용가능한 약산성 토너에요. 옥수수에서 추출한 ZEMEA®는 보습력과 수분유지력을 지켜줘요. 그리고 이퀄베리 수영장토너의 패키지에는 고객을 위한 배려가 숨겨?져 있어요. 바로 시각장애인을 위한 한/영 점자표기 용기에까지 새겨져있는 점자표기의 작은 배려가 돋보이네요.^^ 이퀄베리 데일리 필링 수영장토너가 좋은 이유는 자극적일 수도 있는 필링기능을 보다 순하게 피부에 전달해줘요. 순한데, 각질제거에 탁월하다는거 아니겠어요.ㅎ 그래서 사용하고 나면 건조하지도 않고, 맨실맨실 촉촉해요. 이 느낌 꽤 괜찮아요.^^ 5가지 베리(블루베리,라즈베리,크랜베리,블랙베리,엘더베리) 55.90% 성분으로 피부영양보습까지 챙겨주는 멀티토너로 7스킨법과 스킨팩을 이용하면 더 큰 만족도를 느낄 수 있어요. 300ml의 넉넉한 용량으로 스킨팩하기도 아주 적합한거 있죠.^^ 점성이 아주 약간 있는 제형으로 화장솜에 흡수시켜 닦아쓰거나 피부에 흡수시켜 사용해도 좋은데, 전 주로 얼굴전체를 톡톡톡 두드려서 흡수시켜 사용해요. 피부가 촉촉하면서 피부톤도 밝아져요. 이퀠베리 데일리 필링 수영장 토너를 사용하면 바로 예뻐보이는거 설마 저만 그런가요?ㅋㅋ 전 넘 만족스러운거 있죠. 어느덧 제 잇템이 되어버렸어요.^^ 토너의 제형이 넘 쫀쫀하거나 또 넘 워터리하면 보습력이 떨어지더라고요. 그런면에 비해 수거해주고, 영장토너는 적당히 쫀쫀하면서 가볍지않아용. 사용감은 촉촉하면서 라이트하고 피부 만족감은 촉촉하면서 마치 필링한것마냥, 윤기나고 앰플한것처럼 쫀쫀해요. 단순히 피부정돈해주는 토너만이 아니라, 각질도 제거해주면서, 보습도 챙겨주고, 탄력까지 만들어주는 것같은 만능 토너~ 전 요 이퀄베리 데일리 필링 스위밍 풀 토너 완전 애정해요.