알 유 16 후르츄 에디션
#16브랜드 #후르츄에디션 #레드베리 봄에 상큼함을 찾는 분들에게 정말 딱입니다! 평소 SNS로 많이 접해봤던 #16브랜드 인데 이번에 처음 사용을 해보게 되었거든요 첫 시도부터 성공적이었어요 우선 패키지부터 제 취향저격이었고 패키지 속에 나온 립스틱도 상큼한 과일을 연상케하는 파우치 속에 빼먹을 수 없을 법한 비쥬얼이었습니다 컬러감도 아주 우수해요 과일을 연상케 만들어서 그런지 굉장히 채도가 높으면서도 딱 보기에도 상큼발랄했거든요 정말 붉은것이 제 입술을 환하게 비춰주는 듯한..? 보통 #매트립스틱 이라고 하면 뻣뻣하게 발리거나 혹은 각질이 부각되거나.. 이런 단점때문에 고민을 하게 되는데 #16브랜드 #후르츄 #립스틱 매트립이지만 비타민이랑 과일 추출물이 들어가 있어서 엄청 부드럽게 발립니다 그래서 발림성도 문제가 없었어요 무광이 촉촉한게 가능하다는걸 이번 #16브랜드 #후르츄에디션 을 통해서 알게 되었네요 :) 컬러가 쨍해서 쿨톤분들한테 어울리겠다 싶었지만 웜톤한테도 이상하리만큼 잘 어울리더라고요 뭐랄까.. 밝게 형광등을 켜준 느낌? 보통 색조가 웜톤, 쿨톤이 나뉘어져 있는 이유가 있는데 그 틀을 깬거 같았어요 웜톤도 충분히 쨍한걸 쓸 수 있다는걸 보여준! 그리고 바를때 확 과일향까지 올라와서 뭔가 힐링이 되는 것 같기도..! 여러모로 만족스러웠던 립으로 제 #최애 #립스틱 으로도 BEST5에 들게 되었네요 :) 발림성 ★★★★☆ 발색 ★★★★★ 디자인 ★★★★★ 유지력 ★★★★☆ 블로그 상세 리뷰 : https://blog.naver.com/hdh950/221484313419 *본 후기는 파우더룸 체험단을 통해 작성된 솔직 후기입니다*