세라폴리스 파워 앰플
저의 첫 번째 #퀸스맨 활동이었네요! 사실 저의 첫 앰플이기도 했습니다😁 저는 민감한 복합성, 트러블 피부입니다! 🚫🚫화장 전에 쓴 적은 없습니다🚫🚫 *제형 : 적당히 점성이 있는 정도였어요. 개인적으로 무거운 걸 좋아하지 않는데 괜찮았습니다! 움짤로 보여주는 거 하고 싶은데... 할 줄을 몰라😭 *보습 : 나이트 케어 용으로 쓰는데 3스킨 후 단독으로 사용해줘도 좋았습니다! 개인적으로 3스킨 > 앰플이 가장 깔끔하고 좋았던 것 같아요. 크림까지 올리면 덕지덕지한 느낌...? 다음 날 일어나보면 피부 보들보들해져있어요! 요즈음 날이 추워서 걱정이었는데 좋았습니다♡ 흡수력도 좋아서 끈적임도 없고, 바른 후 건조함이나 당김도 없었습니다! *향 : 최고💛 레몬🍋같은 향이에요! 저는 피지오겔 제품도 냄새 때문에 힘들어하는 사람인데 은은하게 좋았습니다. 패키지도 노랑 벌꿀한 게 예뻐요! *트러블/미백 : 결론부터 말씀드리자면 전자는 굿, 후자는 놉이에요. 제가 택배를 저녁 즈음에 받아서, 전 후 사진 하려고 했지만 하루즈음은 괜찮겠지 하고 발랐는데 다음 날 트러블이 사라져서 그냥 사진이 빠졌답니다... 다른 건 아니고 좁쌀 여드름이랑 빨갛게 튀어나온 여드름이 가라앉았어요! 당시 엄청 스트레스였는데, 호감도 급급 상승...! 미백은 별이 4개인 것에 일조한 아입니다... 그 날 제 피부 상태가 안 좋았던 것인지, 둘째날 저녁에 보니까 코 옆이 색소침작된 듯 시커멓더라구요. 식겁해서 조금씩 조심해서 바르는 중이에요... 요즘은 안 그렇습니다! *용기 : 스포이드로 끌어올려서 쓸 수 있습니다. 꽉 채우면 얼굴에 다 발려요. 그치만 별 4개에 일조했습니다22 피곤해 죽겠을 때엔 정말 거슬려요... 그리고 어느 정도 쓴 이후에는 열기 전에 눌러놔야지, 열고나서 누르면 많이 안 올라오더리구요. 개인 성향 차이일 것 같아요!