세라폴리스 파워 앰플
세라마이드와 프로폴리스가 모두 들어 있는 앰플로 피부 장벽 강화, 촉촉한 보습, 고농축 영양, 꿀광까지 챙겨주는 제품이에요. 요즘 피부가 예민해져서 고민이 많았는데 이 앰플을 사용한 후에는 잦은 트러블이 줄었고 피부가 탄탄해진 느낌이 들어서 너무 좋아요! 스포이드 타입으로 사용이 편리하고 영양감이 가득한 앰플답게 제형은 약간 묵직한 느낌이 있어요. 점성은 있는 편이지만 심한 것은 아니라서 쉽게 잘 펴발려요! 끈적임이 조금 있는 것 같아서 손등에 테스트 해봤어요. 앰플을 사용한 직후에는 끈적임이 있는 편이라 종이가 많이 붙었지만 시간이 3분 정도 흐른 후에는 끈적임이 거의 없었어요! 영양이 많은 앰플이지만 빠르게 흡수되는 점이 만족스러웠어요. 이 제품은 난용성 세라마이드가 피부에 효과적으로 흡수될 수 있도록 특수 공법을 적용했기 때문에 외부자극에 쉽게 예민해지는 피부에도 사용이 가능하다고 해요! 또 전성분 EWG 그린 등급이라 더욱 안심되는 제품이에요! 얼굴에 발라보니 피부에 광이 바로 올라와서 너무 좋았어요! 피부가 건조해서 푸석하고 광이라고는 찾아볼 수 없었거든요ㅜㅜ 앰플을 바르고 다음날 아침까지 피부가 촉촉하고 탄탄해진 느낌이라 아주 만족스러웠어요! 그리고 이 제품을 바를 때 손바닥에 앰플을 한두 방울 떨어뜨려서 묵직한 스킨을 바르듯이 흡수시키는데 두드리거나 여러번 문지르지 않아요. 두드리거나 문지르면 끈적함이 느껴지더라고요. 그래서 문지르지 않고 흡수되기를 조금 기다린 후 다음 단계 제품을 사용해요. 그러면 끈적함이 전혀 없고 촉촉하게 보습이 돼서 너무 좋아요! 요즘같은 환절기에 민감한 피부를 진정시켜주고 피부 장벽을 튼튼하게, 영양과 보습까지 챙겨주는 저스트세라 세라폴리스 파워 앰플 추천해요!!