개똥쑥 진정 에센스 150ml
최근 정말 열심히 사용하고 있는 제품 미샤 타임 레볼루션 아르테미시아 트리트먼트 에센스에요. ^^ 여성에게 정말 좋은 항산화 효과가 뛰어난 개똥쑥이 추출물 노노~~ 무려 원액으로 함유된 제품이라고 해서 제품을 받기 전부터 엄청 기대되었는데 막상 제품 직접 받고보니 제품 곽에서 용기 디자인 그리고 사용감과 효과에 이르기까지 너무너무 만족스럽네요. 제품 곽과 용기 쑥색으로 고급스럽게 제작되어 마치 한* 한방 화장품을 연상시켰고요 제품 받자마자 신나게 개봉하여 제품을 직접 사용해 보았는데 향은 은근한 쑥향이 나서 향에 민감하신 분들도 부담없이 사용하기 좋을 거 같았고요 제형은 전형적인 수분타입의 눈물 제형이었어요. 사실 이 제품 받기전에는 에센스 토너 제품이라 약간의 점성이 느껴지는 콧물 제형이 아닐까 생각되었는데 용기를 개봉하여 손등에 똑 똑 떨어뜨려 보니 전형적인 눈물 제형이더라고요. 눈물 제형이라 발림성 및 흡수력이 정말 좋았고요 바르고 있으면 은근한 개똥쑥향이 나는데 원래 쑥향을 좋아해서일까 허브테라피를 받는 듯한 느낌이 들었어요. 저는 요 제품을 바를 때 한번은 화장솜으로 닦아내 듯 한번 바르고 한번은 손바닥에 적당량 덜어내어 얼굴 피부를 감싸듯이 쏙 쏙 눌러 흡수시켜 주는데 매일 바를 때마다 이렇게 바르니 피부 진정 효과가 정말 뛰어나고 지친 피부에 활력을 불어넣어 주는 거 같아요. 사실 요즘 미세먼지가 정말 심해서 모공이 부쩍 거칠어 지고 피부도 굉장히 민감해 지는 느낌인데 미샤 타임 레볼루션 아르테미시아 트리트먼트 에센스는 흡수력이 정말 좋고 피부 진정 효과가 뛰어나 예민해진 피부에 바르는 보약같다는 느낌이 들어요. 사실 미샤 제품 치고는 가격이 약간 높은 편이긴 하지만 효과가 너무 좋아서 요거 다 사용하고 나서 재구매 의사 100%로고요 미샤 세일기간을 노려봐도 좋을거 같아요. ^^