세라폴리스 파워 앰플
저도 드디어 첫 퀸스맨 후기를 쓰게 되었습니다!!!!😎 참고로 저는 양볼, 이마, 코, 턱에 새끼손가락 손톱 정도의 양을 도포해서 테스트했습니다:) 외관부터 노랑노랑하니 예쁜데 향도 처음엔 레몬향이 은은하게 나지만 금방 사라져요! 제형은 투명하지만 콧물형의 어느정도 점성이 있는 듯한 타입이에요 고농축된 프로폴리스와 미립자 리포솜 공법으로 된 세라마이드 성분의 만남이라 그런지 바르면 정말 쫀쫀해져요!!! 전에 하다라보 고큐쥰 정유미 배우님이 광고하셨던 것처럼 손바닥에 얼굴을 붙였다가 떼면 쫙- 달라붙고 쫘아아악 늘어나는 그거!! 저도 되더라구요ㅎㅅㅎ 그치만 오래도록 찐득함이 남아 있는 제형이 아니라 두드리면서 흡수시키면 얼굴에 남아 있지 않고 잘 흡수되요!! 다만 민감성 트러블 수부지 피부인 저에겐 처음ㅠ막 흡수됐을 땐 과한가 싶더라도 어느 정도 시간이 지나고나면 오히려 건조함이 느껴지더라구요,,, 제 생각보다는 보습력이 뛰어난 편이 아니라서 추가적으로 크림을 발랐어요 그래도 현재 트러블이 있는 상태지만 이 제품으로 인한 트러블은 나지 않고, 오히려 점차 가라앉은 걸로 봐선 진정효과는 좋은거 같아요!! 은근 피부 톤도 고르게 되면서 밝아져서 피부결 개선에도 도움도 됐어요! 전지적 제 피부관점을 토대로 정리해드리면 보습력은 약간 부족한 듯하지만 진정효과와 피부결개선에 도움이 되었습니다;)