그린 멀티 비타민 바이탈 뉴트리션 세럼 (초록 비타민 세럼) 35ml
일명 초록이세럼으로 불리는 녀석인데요. 파릇파릇 생기 넘치는 피부를 원할때 발라주는 초록비타민 잡티세럼이에요. 초록비타민 세럼에는 비타민 A,B1,B2,C,E,K 등이 들어있는 비타민 나무열매 72.62%가 함유되어있구요. 안전한 비타민 성분 결합체로 비타민 컴플렉스 50,000PPM 이상이 함유되어있어요. 이 비타민 성분들이 노폐물 배출을 도와 기미 잡티를 완화해주구요. 피부 톤업을 도와줘 화사한 피부톤을 가꿔준다네요 :) 비타민 관련 성분만 무려 776200PPM 이상 담았다! 정말 대단하지 않나요? 그야말로 비타민 폭탄 세럼이에요. 고급스런 반투명 유리 스포이드 용기로 되어있구요. 비타민 세럼이 초록빛을 띄는 이유는 자연이라는 상징적 의미, 편안함을 심리적으로 느끼게 해서인데요. 피부 스트레스는 인도멀구슬나무를 사용해서 초록빛을 띄면서 잡티세럼으로 사용했다네요. 제형은 투명하고 초록빛을 띄는 묽은 세럼이에요. 아주 산뜻하면서 가벼워서 무겁지 않아 부담없이 사용할 수 있답니다. 향은 아주 은은한 상큼한 오렌지 계열의 향이 나네요. 물같은 제형이라 토너로 정리후에 발라주면 유분 제로! 수분 100%로만 이뤄진 세럼이라서 즉각 수분 보충이 되서 건조함을 날려보내줘요 :) 바르고 나서 자연스러운 윤광이 돌면서 빠르게 흡수되어 산뜻하게 마무리되요. 무엇보다 순하고 전성분도 착해서 민감성피부인 제게 딱 맞았어요. 고효능 비타민 c 유도체와 비타민나무 추출성분을 결합해서 투명하고 맑은 피부로 가꿔준다는 초록비타민 세럼!! 초록비타민 세럼은 미백기능성, 잡티완화, 피부톤개선, 수분공급에 도움을 주구요. 단, 외출 시에는 자외선차단제를 사용해줘야 하구요. 직사광선을 피해 보관해줘야 하는거 잊지마세요~ 보나쥬르 초록비타민 세럼은 천연유래 성분 인증! 에코서트 인증! 미백기능성화장품 인증!