니치섬유 향수-인 유어 메모리
조말론에서 베스트 제품으로 꼽히는 블랙베리 앤 베이 저렴이 향기렐라 IN YOUR MEMORY! 향기렐라는 백화점 유명 향수의 향을 완벽하게 제현 했지만 저렴한 가격대로 만나볼 수 있는 섬유 탈취제 제품이에요 향수에 관심 있지만 고가의 제품을 구매하기 부담스러운 분들이 구매하시면 좋을 것 같아요 용량 - 60ml / 판매가 - 12.000원 저렴해서 성분이 안 좋다? 향기렐라는 안전해요. 유해 물질을 사용하지 않아 의류 외에 침구류 등에도 사용할 수 있거든요 향균 및 탈취 효과도 있어서 너무 마음에 들어요! 공기 중에 칙칙 뿌려주면 퀴퀴한 모든 냄새를 싹 잡아줘요 분사력 나쁘지 않고, 골고루 뿌려지기 때문에 의류에 뿌려도 뭉침이 없어요 또한 빠르게 건조되기 때문에 얇은 옷에 뿌려도 좋았어요 외투는 매일 세척하기 번거로운 편이죠. 그래서 저는 외투에 제일 많이 뿌려주는 것 같아요 음식점에서 베인 냄새도 잡아주고 향균 효과도 있어서 외투는 하루 한 번 꼭 뿌려줘요! 향기렐라 제품은 기존 섬유 향수보다 5배 농축된 제품이라 공기 중에 뿌려주면 은은한 향이 오래 지속돼요 향은 3 ~ 4시간 정도 지속되는 편, 상큼한 블랙베리 향이라는 IN YOUR MEMORY, 생각보다 상큼한 향은 없었어요 뿌리면 알코올 향이 강했지만 빠르게 날아가 머리 아픈 정도는 아니더라고요. 알코올이 날아가면서 상큼한 향 폴폴~ 아침에 일어나 컨디션 좋을 때 상쾌한 기분 있죠? 딱 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 알코올 향이 강한 것 빼고는 만족! 조말론의 가격대가 부담스러우셨던 분들은 향기렐라 제품으로 구매해 사용해 보세요 향기렐라는 섬유 탈취제 제품이기 때문에 되도록 섬유제품 위주로 뿌려주세요. 피부는 비추