세라폴리스 파워 앰플
저스트세라 🍯세라폴리스 파워 앰플🍯 30ml/20,900원 프로폴리스 한 방울의 고농축 영양 케어, 피부 활력 및 진정에 도움을 주는 앰플이에요! 세라마이드를 미립자 리포솜 공법으로 안정화 시킨 기술원료로 피부장벽강화에 탁월하다고 해요! 좀 더 빠르게! 효과적으로 흡수될 수 있게 도움도 주며 외부자극으로 인해 쉽게 예민해지는 민감 피부에 사용할 것을 추천 드린다고 하네요. *우선 스포이드형식으로 되어 있어서 위생적이고 적당한 양을 딱 맞춰서 쓸 수 있어서 좋았어요! 사실 저는 노란 용기랑 프로폴리스만 보면 뭔가 꿀처럼 달달한 향이 날 줄 알았는데 향은 레몬껍질향? 같은 향이 조금! 났어요ㅋㅋㅋㅋ 바르고 나면 향은 딱히 안 나요! 진한 향이 아니고 은은해서 금방 사라지고 제형이 묽은 겔 제형이라 흡수력이 빨라요👍🏻 금방 촉촉해지고 조금 가벼운 듯한 느낌입니당 그리고 끈적임도 이 정도면 없는 편이에요! 겨울보다는 봄,가을에 추천 드리고 싶은 앰플이에요😗 퀸스맨으로 발탁되서 일주일정도 사용해 보았는데 민감한 피부탓에 화장품을 함부러 못 바꿔요 ㅠㅠ 근데 이 제품은 민감한 피부가 사용해도 될 정도로 순하고 진정도 시켜주는 앰플이라 저처럼 민감+트러블+수부지분들한테 추천드립니다!! 저는 사용하면서 트러블 안 낫어요!*