에어리 스킨 업 선
닥터지 에어리 스킨 업 선크림 _ 리얼리뷰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “피부가 숨 쉬는 편안한 데일리 선케어” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • 에어리 메쉬 포뮬라가 피부를 편안하게~ • 핑크 알로에와 블루 캐모마일 성분이 자외선에 자극 받은 피부를 진정! • 자외선 손상, 폴루션, 블루라이트를 차단해주는 디펜스 효과! • 피크노제놀과 임상으로 입증된 강력한 차단효과로 피부 보호까지~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 선크림 하나에 효과가 아주 어마어마 하죠 👍🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 저는 원래 닥터지 브랜드를 굉장히 신뢰하고 스킨케어류는 대부분 믿고쓰는(?)편 인데요, 그 중 선크림을 굉장히 좋아한답니다🤗 (여기 리얼 선크림 맛집이에요 ㅋㅋㅋㅋ) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 이번에도 역시나 신제품이 출시해서 좋은 기회로 써볼 수 있게 되었어요🙋🏻♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 튜브타입에 위생적이고 흰색의 묽은 크림 텍스쳐 입니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️실제 사용 했을 때 백탁 현상없이 얇게 발리는게 너무 좋았고 쫀쫀하게 마무리 되면서 많이 끈적이지 않아 굉장히 맘에 들었어요! 저자극으로 민감성 피부도 무난히 사용 가능하고 또한 흡수도 빨라서 만족스럽구요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사용감이 거의 일반 스킨케어 쓰는 것처럼 편안해요👏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️TIP 이 제품을 바디에도 사용 해보세요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #에어리스킨업선 #깃털선크림 #선크림은닥터지 #올리브영1위 #닥터지 #sponsord #르뷰 @allurekorea