스킨 레쥬버네이팅 미라클 에센스
https://blog.naver.com/helio2015/221478507913 CNP 화장품은 차앤박 피부과에서 만든 코스메틱 브랜드로 수년간 우러나온 경험을 바탕으로 만들어 믿음이 가는 브랜드 중 하나인데요 크림을 선물 받으면서 CNP 화장품을 처음 접해본 것을 시작으로 피부 컨설팅을 받은 것처럼 피부가 재생되고 제 피부에 꼭 맞는 느낌이 들어서 이젠 자주 찾게 되는 브랜드 중에 하나가 돼버렸어요 평소 피부과를 한번 갔다 오려면 비용도 만만치 않고 시간도 많이 소요되는데 집에서 간단하게 홈 케어할 수 있는 CNP 제품이예요 CNP Rx 스킨 레쥬버네이팅 미라클 에센스는 겟잇뷰티 MC 이하늬 씨의 나이트 케어 제품으로 에센스 하나만으로 각질과 탄력을 동시에 케어할 수 있는 안티에이징 케어를 할 수 있어 수면팩 대용으로 바르면 다음날 탄력 있고 매끄러운 피부를 경험할 수 있다고 하네요 또한 기내 뷰티 노하우로 피부가 건조해지기 쉬운 기내에서 이 에센스 하나면 촉촉함을 유지할 수 있어 두루 사용하기 좋은 제품이네요 평소 잡티 하나 없이 반짝반짝 빛나는 이하늬 씨의 동안 피부가 너무 부러웠는데 이 미라클 에센스가 비결이신 것 같기도 해서 더욱더 궁금해지네요 물방울이 톡 터지듯이 실키하게 발리면서 건조하고 갈라진 피부결에 촘촘하게 수분 알갱이를 채워주고 수분막으로 한 겹 코팅이 되면서 눈에 띄게 피부에 윤기도 더해지네요 미라클이라는 단어가 괜히 있는 게 아닌가 봐요 각질 제거와 탄력 케어를 동시에 해주기 때문에 일주일 정도 사용해보니 피부가 점점 맑고 투명해지면서 화장이 잘 받더라고요 미라클 에센스의 가장 큰 장점은 발림성이 좋은 것인데 부드럽게 발려서 눈가에도 자극 없이 촉촉해져서 좋고 무겁지도 끈적이지도 않게 촉촉하기 때문에 계절이나 피부에 상관없이 두루 사용할 수 있어요 피부가 예민한 편이라 화장품을 새로 바꿀 때마다 잘 안 맞으면 금세 뒤집어져서 잘 맞는 제품 하나 찾는 게 어려운 편인데 오랜만에 피부에 꼭 맞는 에센스를 찾은 듯하네요