마데카소사이드 앰플
어퓨 마데카소사이드 앰플 _ 리얼리뷰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 문제성, 민감성 피부에 으뜸 성분인 ✔️병풀 추출물 99.9% ✔️마데카소사이드 100ppm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 가득가득 들어 있어 피부장벽 강화, 붉은기 완화, 피부손상 개선 등 탁월한 진정 능력을 보유하고 있어요 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 스포이드 타입의 위생적인 용기도 나이스!! . 투명의 워터 타입이지만 살짝 점도가 있어요! 저는 아예 워터 보다는 묽은게 좋더라구요ㅎㅎ 흡수가 빠르고 끈적이지 않은 마무리로 가볍게 사용하고 있어요 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 더 좋은건 EWG 그린 등급에 엄선된 성분이라 믿을 수 있는 것 같아요 ❣️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 저도 실제로 사용 중으로 홍조가 심하고 민감성인데 이 앰플을 사용하면 즉가적으로 붉은기가 가라앉아요 👍🏻 (사진 첨부) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사막에 오아시스 같은 느낌이어서 요새 아침, 저녁으로 손이 많이 가네요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⚠️TIP. 문제가 있는 부위에 앰플을 솜에 충분히 적신 뒤 팩을 해주시면 더욱 더 빠른 케어가 되실거에요 🥰 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .