과즙팡 무스 틴트
#어퓨과즙팡 #무스틴트 겉은 보송하고 속은 촉촉하게 각질걱정없이 선명한 발색이 가능해요 지속력도 좋고 착색컬러도 그대로 유지되어서 과즙을 그대로 입술에 물들인 느낌 ♡ 단감이많이단감 - 살짝 톤다운된 #오렌지레드컬러로 무겁지않게 통통튀는 메이크업에 어울릴 색상이에요 피치치마자기야- 올해의 컬러 코랄! #피치코랄 계열로 벚꽃놀이를 갈때도 잘 어울릴만한 색상이에요 그냥대추해 - #브릭레드 의 끝, 그라데이션으른 부드럽게, 풀립으론 딥하고 시크한 매력까지 연출할 수 있어요 자두자두졸려 - 말린장미보다 묘한 분위기를 풍긴다는 #말린자두 에요 딥한듯 부드러운 뮤트핑크색상이에요 사과의말씀 - 잘 익은 사과처럼 채도높은 #레드립 이에요 피치와 믹스하면 생기발랄, 봄 메이크업으로 예쁠것같아요 맘에들면댓글딸기 - 쨍한 #핑키쉬레드 컬러로 얼굴에 형광등을 켜줄 색상이에요. 너무화과나 - #MLBB핑크베이지 컬러로 내입술에 자연스러운 혈색을 더해 한듯안한듯 분위기있는 립을 만들 수 있어요 맛있게구아바 - 정석MLBB #말린장미빛 구아바컬러는 베이스컬러로 활용하기 정말 좋아요 어퓨과즙팡 무스틴트는 발림성이 부드러워서 그라데이션도 쉽고 발색,착색까지 좋아서 지속력도 좋더라구요 속 #촉촉한 제형이라 보송하지만 각질걱정없는 틴트라 #가성비좋은 무스틴트로 추.천이에요 b