세라폴리스 파워 앰플
제 피부 타입 : 수부지 트러블 민감성 피부입니다! 흡수력 ❤❤❤❤❤ (겉돌지 않고 잘 흡수돼요!) 촉촉함,보습감 ❤❤❤❤❤ (촉촉합니당!!) 끈적임 ❤❤❤ (프로폴리스 성분이 들어가있다보니 조금은 끈적거려요! 그치만 불쾌한 끈적거림이 아닌 쫀쫀한 느낌입니다! 오일리하진 않은 것 같아유) 향 ❤❤❤❤❤ (무향료인데도 향은 괜찮아요!!) 용기 ❤❤❤ (스포이트가 조금 불편해요ㅠㅠ 한번에 쫙 빨아들이지 못해서 아쉬워여) 자극 (민감성 피부인데도 뒤집어지는 것 없었어요!) 쫀쫀함,탄력감 ❤❤❤❤❤ (쫀쫀함 대박적...) 진정효과 ❤❤ (5%정도 진정돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마틱한 효과는 없다고...합니당...) 속당김 (수부지인데도 속당김 없었어요! 아침 기초케어 마무리단계에 써도 좋더라고여!) 광채감,생기 ❤❤❤❤ (생기뿜뿜 물광촤르륵) 유수분밸런스 ❤❤❤❤❤ (유분기는 없어여!! 유분 극혐하는 저도 잘 썼숩니당) 결론 : 스포이트만 개선된다면 넘나 잘 쓸 제품! 가격도 살짝 아쉽긴 해용! 그치만 앰플치곤 가격 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 그리고 아침에 제가 이거까지 바르고 컨실러랑 파데 올렸는데 파데 진짜 잘 먹더라고요 지속력도 좋고... 다른 메베 제품 안 썼는데도 말이쥬..(심지어 선크림도 안 발랐다고 한ㄷ...) 민감성 트러블피부라서 기초제품 바꾸기 겁났는데도 이 제품은 부담 없이 잘 쓴 것 같아용!! 수부지분들께 추천드립니다♡