레드 레시피 클렌징 밀키 밤
레드 성분을 가득 담은 말끔한 클렌징 크림! - 5가지 레드플라워, 3가지레드 수퍼푸드, 레드비타민 열매의 레드 파워로 환하고 생기있는 피부 바탕을 구현한다고 해요. 평소에도 밀키밤 형태의 제품을 원츄하는 스탈인 트윙클쓸! 부드러운 밤 형태는 늦은 저녁, 피로해진 피부를 마사지 하듯 롤링해줄 수 있어서 애용하거든요. 특히, 졸린눈을 비비며 마사지 하듯 문지르면 어느새 '하기싫은 세안' 이 아니라 '부드러운 촉감'느낌만 강해서 더 좋아하는 거 같아요. 특히나, 피부 온도에 사르르 녹아 흘러내리는 밀키밤 제형은 부드럽기 때문에 사용할 수록 더 좋은 거 같아요. 부드러운데 한번에 말끔하게! 메이크업을 지워준다면 더 좋겠죠?^^ 레드라고 하지 않았나요? 분명 오픈하기 전에 새빨간 색이 나오지 않을까 기대했는데 이건 ... 예쁜 딸기우유 색이에요! 영양가득 우유 성분 함유로 거칠어진 피부 보호 및 영양을 케어해주는 제품이여서 부드럽게 클렌징 할 수 있다고 하더니 정말 딸기우유 색일거라곤 상상도 못했네요. 너무 예뻐요 *^^* 쓱 - 부드럽게 나오는 크림제형이에요. 내장된 스파츌러를 사용하거나 물기가 없는 손으로 적당량 덜어 사용합니다. ( 아시겠지만, 스파츌러 사용을 권장드려요 ) 화사하고 생기있는 피부케어에 도움을 주는 다마스크장미, 사막장미, 알파인 로즈, 작약, 연꽃 이렇게 5가지 붉은 꽃잎과 레드비타민 열매, 황산화에 효과적이라고 알려진 토마토, 레드와인, 석류 그리고 우유추출물까지! 세안 후 거칠어진 피부 진정 케어 및 피부스트레스를 보호해줄 칼라민까지 더해지니 이건 메이크업을 단순히 지우게 해주는 제품이 아니라 피부까지 보호해주는 제품이라 더 만족스러웠어요!