아쿠아셀틱 마린 클라우드 페이셜 폼
글로우라우디 케이스부터 다이아몬드처럼 반짝반짝 빛나는게 너무 이쁘더라구요~ 이뿐 아니라 클렌징폼안에 다이아몬드 가루를 머금어서 몽실몽실 솜털클렌징이 가능하다는거~!! 전성분을 살펴볼게요~ 해양성 추출물 함유로 당김없이 촉촉한 피부 마이크로 버블로 모공 속까지 딥클렌징이 가능 또한 피부 보호막을 씌워져서 트러블을 유발하는 유해물질을 방어 다이아몬드 가루는 노폐물과 각질제거 부들레야 추출물은 산화 스트레스 완화, 주름방지 바이오사카라이드검-4는 미세먼지로부터 피부보호 트리플 히알루론산은 피부층마다 보습, 유수분밸런스를 유지 타임추출물은 피부자극 완화, 항산화에 도움 아쿠아셀틱 마린클라우드 페이셜폼은 조류 추출물, 하이드롤라이즈드 콜라겐 함유로 수분보호막 형성, 수분 에너지 충전을 도와주구요. 세안 후에도 당김없이 촉촉한 피부를 만들어준다고 해요. 메이크업도 지울수 있고, 데일리 클렌징으로도 사용이 가능해요. 글로우라우디 마린클라우드폼을 짜봤어요. 생크림같이 하얗고 점도 높은 크리미한 크림 제형이에요. 마린클라우드폼을 짜서 손으로 거품을 내봤어요. 엄청나게 쫀득하고 생크림같은 거품이 풍성하게 만들어 졌어요~ 소량만 사용해도 풍성한 거품이 만들어져 가성비가 정말 좋은거 같아요. 마린클라우드폼 크림 거품으로 부드럽게 솜털클렌징을 해줬어요. 미세한 거품이 모공과 솜털 사이사이를 자극없이 깨끗하게 딥클렌징이 가능해요. 물로 헹궈낸 후의 사진이에요. 세안후에도 얼굴이 아주 촉촉하고 부드러워졌어요. 세안 후에도 수분감이 유지되면서 건조하거나 당김없이 촉촉했어요. 솜털클렌징이 가능해서 자극없이 예민한 피부에도 편안한 세안이 가능해요.