약산성 클렌징 젤 폼 200ml
2018 뷰티 어워드 3관왕을 달성! 할 정도로 역대급 클렌징으로 소문난 제품이구요. 유튜버 노잼봇도 반한 아이돌 클렌징이기도 한 닥터지 약산성 클렌징폼! 피부밸런스를 맞춰주는 약산성 클렌징폼이구요. V 미세먼지 세정 인체적용시험 완료! V 자외선 차단제 세정 인체적용시험 완료! V 피부 자극 테스트 완료! 여러가지 시험을 완료해서 안심하고 사용이 가능해요. 유산균이 함유되소 각질까지 깔끔하게 제거해주구요. 약산성이라 민감 피부도 부드럽게 세안이 가능해요. 더불어 요즘처럼 미세먼지 많은 날에 미세먼지 + 선크림까지 깨끗하게 클렌징이 가능하다니! 펌프 용기로 되어있어서 사용도 편리하구요. 초록색 에메랄드빛의 용기라 시원하고 청결해 보이는 느낌까지!! 손에 덜어 제형을 확인해봤어요. 아주 투명하고 맑은 콧물 제형이구요. 약산성이라서 피부장벽을 보호해주고 피부 유수분밸런스도 맞춰준다는거~!! 물을 살짝 묻혀서 거품을 내주니 크리미하게 변하면서 부드러운 거품이 생성됐어요. 거품이 약하더라도 젤 형태라 제형 자체가 저자극이고 마사지하기 아주 좋더라구요. 얼굴에 쿠션, 틴트, 아이라이너를 묻혀주구요. 닥터지 약산성 클렌징폼으로 부드럽게 마사지 해줬어요. 마사지 해주자마자 파데, 아이라이너는 바로 스르륵 제거가 됐구요. 아주 부드럽고 자극없이 마사지가 가능하구요. 물과 만나 부드럽고 거품이 모공 속 각질, 노폐물, 메이크업을 지워줘요. 닥터지 약산성 클렌징폼으로 세안을 마친 모습이에요. 세안 후 얼굴에 수분감이 넘치면서 메이크업까지 완벽 제거가 됐어요. 약산성이라 아주 매끈하면서 부들부들한 피부결을 느낄 수 있었어요.