아크네 클리어 리페어 크림
저는 퀸스맨 체험을 통해 이번 제품을 제공받아 약 10일 동안 사용해 보았는데요! 먼저 제품에 대한 설명을 드리자면 트러블 케어와 진정에 유명한 CICA 성분과 나름 생소한 SHICONIN 성분이 합쳐져 이중으로 피부 손상 개선에 도움을 주는 크림이라고 합니다! 또한 Acne-solution complex를 통해 과도한 피지분비케어와 민감성 피부의 진정 및 완화에도 효과적이라 하네요! 제 개인적인 의견을 드리자면: ✅ 장점: - 무향인 만큼 향에 민감한 분들께서 좋아할실 것 같아요! - 성분이 매우 착하고 순해서 민감성 피부를 가지신 분들께서도 걱정없이 사용하실 수 있을 것 같네요! - 흡수가 매우 빠릅니다! 파워지성이신 분들이나 번들거리는 피부를 싫어하시는 분들께서 좋아하실 것 같아요! 바르자마자 바로 피부에 스며들어 이물감 없이 산뜻하게 흡수가 됩니다! 🙌🏻 ❎ 단점: - 여드름이나 트러블 케어에 큰 도움이 되었다고 느끼진 못핬어요 ㅠ 붉은기는 조금 가라앉은 것 같은데 아크네 클리어 리페어 크림이라는 이름만큼 효과가 크진 않았어요! 확실히 순한 제품에서는 드라마틱한 효과를 보기 힘든 것 같네요! - 건조해요, 빠르게 흡수되지만 딱히 촉촉하다고 느끼진 못했어요 ㅠ 생각보다 많이 건조하게 느껴져서 위에 세럼이나 수분크림을 덧바르면서 사용했어요! 그럼 여기까지 제 에이솔루션 아크네 클리어 리페어 크림 후기였습니다! 💕