미스틱블루 에너지 세럼
이전에 뷰티영 블루오일을 사용해보고, 패키지도 너무 예쁘고, 사용감도 좋아서, 잘 사용하고 있던 제품이라_ 이번 뷰티영 제품은 더더더_! 넘나 좋았었던 제품이에요_♡ 수분충전/ 피부탄력/ 생기부여 일단 요 세가지를 잡아주는 세럼이라고 합니다_ ♪ 여러분_ 화장대에 수분세럼 하나는 꼭 있어야 하는 거 아시죵_ ?! 건조한 피부에 수분충전_/ 촉촉한 피부표현을 위해 쿠션에 믹스_/ 더 촉촉한 크림으로 영양을 더하기 위해 크림과 믹스_/ 여기저기 만능으로 사용해주기 좋은 제품이 수분충전세럼_ 이거든요_ ♡ 게다가 요렇게 패키지까지 예쁘면, 금.상.첨.화 _ ♡ 전성분 EWG 그린등급을 받은 순한 제품으로_ 민감피부인 제가 사용해도 무방한 수분세럼이랍니다 _ ♪ 자연성분으로 이루어진 제품이다보니, 시간이 흘러 제품의 내용물 색상이 약간 변색될 수도 있다하니_ 참고하시구요~ 그 전에 팍팍_ ! 사용하는 방법을 권장해드려요 _ :) 기초케어에도 _ 베이스 메이크업 때도 _ 여기저기 사용하다보면, 바닥보기는 금방이지요 >.< 또륵 _//// 또르르,, 흐르는 워터제형인데, 완전 워터제형은 아니에요_ 수분세럼인데, 영양감있는 수분세럼이라, 수부지분들은 여름에 요 제품으로 마무리하셔도 될만큼_ // 건성피부분들은 넘나 만족하실만큼_ // 영양감있는 수분세럼이에요_// 모두 흡수시킨 뒤에도 요렇게 촉~촉~하게 피부에 수분을 머금고 있게 해줘요_ 아침에는 한번 사용_// 저녁에는 두번 사용해주었어요_// < 사용후 > 손등에서와 마찬가지로_ // 피부에 수분 + 영양감을 동시에 부여해주는 제품으로, 수분감이 워낙 높다보니, 건조함으로 올라왔던 홍조를 바로 완화시켜주는 효과를 봤구요_ 영양감까지 채워주니, 사용하면할수록 건강해지는 피부를 경험할 수 있었어요_ // 진짜 이건 인생템 가야합니다_ ♡