데일리즘 아이 팔레트
헤이미쉬-데일리즘 아이 팔레트 코랄 에세이 (7.5g-32000원) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 코랄색상을 제일 좋아하는 나...✨ 이 팔레트가 있음에도 불구하고 클리오도 코랄도 구입해버리는 메이크농입니다...👏🏻 색상취향 참 한결같죠👀 겹치는 색상들이 보이긴하지만 약간은 달라서 20년 쓰기로 마음먹었답니다😛(한 팔레트당 10년씩) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 두개 차이점을 말하면 일단 브러쉬는 헤이미쉬가 더 좋고 날림이 덜해서 브러쉬 생각보다 쓰기 괜찮았고, 근데 펄이 부서지는 느낌이 너무 강해서 손으로 해도 뭉그러지는 느낌은 단점이예요ㅠㅠ 발색은 문제없어요❗️ 매트,쉬머,펄이 적절하게 들어있어서 버릴색상이 없다고 말할 수 있습니다😊 알찬 8구 팔레트 갖고싶으신 분들께 추천드리고 싶어요👏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 한줄평: 코랄덕후에게 알찬 섀도우 팔레트 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💗두번째사진은 클리오 신상 코랄팔레트랑 찍은사진입니다 #헤이미쉬#heimish#헤이미쉬팔레트#아이팔레트#아이섀도우#아이섀도우팔레트#아이섀도우팔레트추천#코랄#펄섀도우#코랄덕후#coral#cosmatics#예쁜화장품#메이크업#makeup#eyeshadow#발색#발색샷#코덕#코덕스타그램#발색스타그램#코덕맞팔#코덕맞팔환영#메이크농🎀