아크네 클리어 리페어 크림
최근에 트러블 때문에 너무 고민을 하고 있었는데 세번째 퀸스맨 제품이 저의 트러블을 잠재워줄 제품이 왔더라구요!!! 퀸스맨 제품 중 제가 첫번째로 받은 제품도 거의 저의 인생템이 되다시피 사용을 했는데 이번에 받은 제품도 너무 좋더라구요 ㅠㅠㅠ 에이솔루션이라는 브랜드는 애경산업에서 만든 제품으로 루나와 에이지투웨니스와 같은 계열 브랜드예요! 워낙 쿠션이나 색조제품을 잘 뽑아서 기초는 어떨까 했는데 너무 만족스러웟습니다 간단한 후기를 남기자면, 1.제형/사용감 굉장히 라이트한 제형으로 알로애겔 보다는 조금 더 무거운 타입이지만 촉촉한 느낌을 주는 타입이였어요 너무 리치한 크림들은 오히려 유분을 과다하게 유발해서 여드름을 악화시킬 수 있기에 이런 라이트하면서도 촉촉한 제형 너무 괜찮더라구요 2. 흡수력 흡수력도 굉장히 좋아요 하지만 라이트한 제형이 흡수된다고 해서 건조함이 느껴지진 않더라구요 수부지 분들에게도 추천 3. 여드름 효과 여드름 효과는 턱에 규칙적으로 나던 뾰루지들이 안나기 시작하더라구요 하지만 딱 이 제품만 쓰고 좋아졌다는 얘기는 아니예요 규칙적인 생활을 했고 운동도 병행했답니다ㅎㅎ 모든 것들이 잘 맞아떨어졌던 것 같아요! 4.추천 피부타입 민감성+여드름성 피부이신 분들에게 추천드립니다 더 자세한 후기는 블로그에 남겨놓을게요