에이지 코렉터 2500
살아가면서 사람들은 다양한 표정으로 인해 이마나 미간, 눈 밑, 팔자 주름 등의 인상 주름이 생기게 되는데요 이런 인상 주름은 사람이 피곤해 보이게 하거나 표정을 짓지 않아도 화가 나 보이는 것처럼 자칫 부정적인 이미지를 야기할 수도 있는데요 새로 출시된 아이오페 에이지 코렉터 2500은 이런 깊은 인상 주름까지 근본적으로 케어하여 피부를 매끈하고 탱탱하게 유지시켜 줄 수 있다고 하네요 일부 여성분들에게 아이오페 에이지 코렉터 2500 제품 테스트 조사를 해본 결과 보습, 밝기, 탄력, 피부 치밀도, 주름 등이 개선되었다고 하네요 아이오페 에이지 코렉터 2500은 사용하기 간편한 튜브 형태로 깔끔하게 사용할 수 있으며 어플리케이터가 피부 굴곡에 잘 밀착되는 둥근 사선으로 되어 있어 피부에 덜어내면서 펴 바르기 좋더라고요 아이오페 에이지 코렉터 2500은 주름 세럼이라고 해서 묽은 세럼 타입을 상상했었는데 부드러운 크림 타입으로 눈가의 보습력을 높여주면서 마무리하기 좋은 텍스처예요 눈가에도 주름이 많지만 손등에 우선 테스트해보니 손등의 잔주름들 사이사이에 밀착되어 흡수되면서 쫀쫀한 탄력감을 주는 제품이었어요 아이오페 제품을 많이 사용해봐서 향은 익숙한 화장품 향이었는데 그린 계열의 향수 냄새라고 해야 하나 은은한 비누 향이 나서 포근한 느낌이 들었어요 아이오페 에이지 코렉터 2500을 눈가와 팔자 주름에 발라봤어요 눈 주변이 촉촉하고 매끈해진 게 보이시나요 ? 눈 밑이 건조해지면 다크닝 현상도 심해지고 주름이 깊어지는데 바르니 눈 밑이 촉촉해지면서 윤기나는 게 걱정 없겠더라고요 평소 아이크림은 기초 마지막 단계에 바르기 때문에 너무 무겁지 않은 제품을 선호하는 편인데 너무 뻑뻑하지도 너무 가볍지도 않으면서 딱 알맞았어요 모공은 축축 처지고 넓어지면서 탄력이 떨어지던데 아이오페 에이지 코렉터 2500이 발림성이 상당히 부드러워서 얼굴 전체에 발라도 좋고주름이 깊어지는 거 같다며 고민이 많으시던 엄마가 참 좋아하시더라고요