호지니 바디로션
호지니 바디로션은 어디에 좋냐면요~ 뛰어난 진정, 즉각적인 보습, 외부오염물질차단, 인공향 무첨가, 폭탄수분감 장점이 많은 바디로션이랍니다~ 호지니 바디로션에는 폴리페놀 성분이 함유되서 외부환경에 지친 피부에 수분 보호막을 형성해서 촉촉함을 유지시켜주구요~ 외부노폐물로부터 피부를 보호! 피부 진정에 좋은 호지차추출물이 함유되어있어요~ 흰색 불투명한 수분가득한 크림 제형이에요. 엄청 쫀득하면서 가벼운 크림 타입인 고농축/ 고영양 크림 느낌이에요~ 문지르면 쫀득하고 고농축된 크림을 바르는 느낌이구요. 바르자마자 풍성한 수분감이 일품이에요. 빠르게 흡수되면서 수분보호막 형성으로 수분증발을 방지해주구요. 바른듯 안바른듯 가볍고 촉촉해요~ 더불어 수분감이 오래도록 유지된답니다. 제 팔뚝은 모공각화증이 심한 상태인데요. 평소 바디로션을 안발라서 건조한 몸에 모공각화증이 생겨버렸답니다 ㅠ_ㅠ 이럴때 필요한게 바로 호지니 바디로션!! 흡수가 될때까지 고루 마사지 해줬어요. 빠르게 흡수되서 몇번 문질러주니 쏙~ 흡수가 됐어요. 바르고 나서도 손도 끈적임없이 쏙~ 바디로션이 흡수되서 보송하더라구요. 왼쪽이 바르기 전, 오른쪽이 호지니 바디로션을 바른 후 모습이에요. 피부에 닿는 순간 스르륵~ 로션이 흡수되면서 가볍고 촉촉하구요. 고농축, 고영양 크림을 바른듯 오랫동안 촉촉함이 유지돼요. 하지만 모공각화증이 완화된다는 느낌은 딱히 없었던거 같아요.