소프트무드 아이섀도우 팔레트 소프트코랄
정말 날 좀 따뜻해졌으면 좋을 것 같아요😔 (이 팔레트를 더 예쁘게 쓰기 위해서요 ◟( ˘ ³˘)◞ 💕) 32,000원이지만, 출시 기념으로 27,200원에 구매했어요. 봄 느낌 물씬나는 팔레트 아닌가요?😍 매트/쉬머/글리터 다 있고, 베이스/포인트/삼각존/애교살 이 팔레트 하나면 예쁘게 눈 화장할 수 있어요🥰 정말 데일리로 예쁘게 바를 수 있는 컬러들이라 눈 화장 컬러 조합 고민하시는 분들에겐 이 팔레트가 정말 좋을 것 같아요! 발색도 잘 되고, 부담스럽지 않은 컬러들이라 손이 많이 갈 것 같아요. 제가 좋아하는 컬러는 1,2,4,6,9번?거의 다 고른 것 같지만,,ㅎㅎ 특히 6번❤️ 펄은 너무 예뻐서 애교살에 발라줘도 예쁠 것 같아요💕 저는 자연스럽게 메이크업하고 싶어서 1번 + 4번 컬러로 눈두덩이에 베이스로 깔아주고, 8번 + 9번 컬러로 삼각존 채워주고, 6번 컬러로 애교살 부분 채워줬는데, 가루날림 전혀 없고, 보드랍게 발색이 잘 돼서 요즘 데일리템이 되었어요. 혹시 지금 ᴏʀ 이전에 '3ᴄᴇ 9구 팔레트' 잘 사용하셨다면, 피티씨 "소프트 무드 아이섀도우 팔레트" 역시 인생템이 될거에요💖 저처럼 진한 화장이 잘 안 어울리시는 분, 데일리 팔레트 원하시는 분, 매트/쉬머/글리터라인 전부 원하시는 분, 피치씨 "소프트 무드 아이섀도우 팔레트" 강추드려요‼️