휘핑톡 틴트
WAKE MAKE WHIPPING TOK TINT ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "휘핑크림으로 뒤덮인 듯 보송한 매트 틴트, 매끈하고 선명한 컬러로 속촉촉 겉보송 마무리!" ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제가 픽!한 컬러는 - 05 애플휩 사과처럼 예쁜 과즙팡팡 컬러에요 🍎 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 우선 질감이 일반 틴트랑은 조금 다르게 신기했어요 수분이 충만한 쫀쫀한 프라이머 같다고 할까? 딱봐도 입술에 착붙될것만 같은 느낌이었는데 매트 틴트의 기존 단점을 완전히 없앤 틴트에요! 저같이 입술이 매일 건조한 사람들을 위해 워터랩핑 시스템을 적용해서 겉은 보송하지만 속은 촉촉하게 감싸주는 틴트라고 해요 👏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 전혀 무겁지 않고 가볍게 입술에 깔리며 튼 입술도 들뜸이 없고 선명한 립을 오랜시간 유지시켜 줘요💋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 제 입술보시면 너무 많이 터서 이걸 발라도 될까... 싶었는데 사진 보시면 그래도 괜찮지 않나요? 🤭 그리고 투명 립밤과 조합해도 진짜 청순열매 먹은 듯한 탱글탱글 입술 연출도 된답니다 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 저는 매트한 틴트, 립스틱을 별로 선호하지 않는 스타일인데 웨메 휘핑틴트는 정말 컬러 별로 다 모으고 싶을 정도로 괜찮네요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 맑고 깨끗한 느낌의 매트틴트, 부담스럽지 않아서 매일 손이 갑니다👐🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀