에어 핏 벨벳 미니틴트 - 초콜립
인☆ 체험단으로 받아본 제품이예요! . . . 이번 발렌타인 데이 한정판으로 나온 제품인데, 패키지도 무광+금색 로고, 초콜릿이 흐르는 느낌인데다가 컬러도 초콜릿을 연상시키더라구요? 향도 인위적이지 않고 완전 달다구리한 초코향♥️ 팁에 적당량이 묻어나와서 바르기 좋았고, 보송보송하게 마무리되는 벨벳 질감이라 입술이 건조하지 않아 완전 굿굿! 발림성, 질감, 마무리감에 모두 반한 제품이라 다른 컬러들도 사려고 생각중이예요☆ + 벨벳 질감은 체리시럽초코가 제일 잘 보이더라구요ㅎ + 9번째 사진을 보고 10번째 사진을 보시면(1시간 이상 시간 지남) 마르고 살짝 보송해진 것을 확인하실 수 있어용!(=약간의 미묘한 차이) 그리고 착색도 생각보다 심하지 않답니다~ . . . ⭐️M04 메이플초코 개인적으로 가을에 바르기 좋은 컬러인 것 같아요-! 브릭오렌지 계열 컬러로 갈웜 분들은 무난하게 잘 받으실 것 같은 데일리 컬러입니다:) 말린 오렌지나, 오렌지 브라운 느낌으로 메이크업하고 딱- 발라주면 화룡정점일 것 같은 느낌...!😘 ⭐️M05 체리시럽초코 제가 가장 좋아하는 컬러! 핑크레드 컬러지만 실제로 발라보면 핑크끼가 더 많이 올라오는 컬러예요ㅎㅎ 전 이 컬러를 바르면 얼굴에 형광등이 반짝- 켜지더라구요// 쨍한 컬러감이라 여쿨 라이트 분들이 가장 잘 어울리지 않을까 싶어요💕 저 이런 컬러 안 바른지 꽤 됐는데, 오랜만에 발라보고 컬러 너무 맘에 들어서 비슷한 컬러의 립스틱 하나 구매했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ⭐️M04 카카오초코 제일 딥하면서 리얼 초콜릿을 녹인 듯한 컬러...!!! 뭔가 데일리로는 잘 못 바를 것 같지만, 다른 컬러를 베이스로 발라주고 안쪽에 그라데이션 해주면 오묘한 느낌으로 연출될 것 같더라구요ㅎㅎ 생각보다 독특해서 마음에 들었던 컬러예요 . . . 마지막 사진은 메이플초코와 카카오초코를 믹스해 발라줬답니다:) 중화되면서 컬러감이 묘해지니 이렇게 자주 바를 것 같더라구요?ㅋㅋㅋ 질감이 진짜 너무 맘에 들어서 꼭 추천해드리고 싶은 제품이예요♥️